廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

江蕙封麥8年!親吐神秘退休生活 超狂「2新身分」曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/04/26 08:11
最後更新時間:2023/04/26 10:29
「二姊」江蕙親曝退休生活。(圖/翻攝自江蕙臉書)
「二姊」江蕙親曝退休生活。(圖/翻攝自江蕙臉書)

「二姊」江蕙自2015年宣布封麥後告別歌壇,外界相當關心她退休後的生活,日前和歌手王力宏、女星林心如、男星霍建華私下嗨唱影片曝光,掀起熱議。近日她受訪時透露退休生活,新身分曝光。

更多新聞:渣夫昔趁臨盆撿屍!女星爆揪新歡「裸湯」全被拍 驚人身分曝

 

日前微博曾流出一段江蕙與友人聚會影片,她與王力宏合唱〈大城小愛〉,霍建華則獻唱首〈黃昏〉,畫面外流後,「二姊」低調的私生活意外曝光,引發正反評價,還有人質疑,封麥後,怎麼還在唱歌。

更多新聞:孫德榮轟他搶C位吃相難看 本土劇一哥「站第3排」忍7天吐心聲

江蕙難得露面。(圖/翻攝自芒果撈小萌主提供)

 
對此,據《自由時報》報導,江蕙覺得網友們怎麼那麼可愛,坦言自己9歲開始唱歌,唱歌早已成為靈魂一部分,雖然沒有公開演出,但私下仍是愛唱歌。談及退休後的休閒生活,她說,仍是熱愛唱歌,拿起麥克風獨自在家開演唱會,曾連唱7小時。

江蕙自曝退休生活。(圖/翻攝自江蕙臉書)

而如今卸下歌手身分的江蕙,目前已有新身分,分別是宜蘭國立傳統藝術中心董事、大安森林公園之友基金會董事,她笑說從未想過有一天會擔任傳藝中心的董事,但名片只有發出一張,對象是妹夫。此外,她也持續做公益,默默行善而江蕙目前已搬家入住大安森林公園附近的「元利信義聯勤」,被資深粉絲發現後,還時常到公園拿大聲公嗨喊「二姊請我喝咖啡!」
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#江蕙#江蕙退休#江蕙近況#江蕙新身分#江蕙封麥#江蕙王力宏#江蕙演唱會#演唱會#林心如

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0792

0.2205