廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蕭敬騰師妹合作夯團隊長火登熱搜 挑戰林俊傑觀眾都哭了

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/04/24 15:37
最後更新時間:2023/04/24 15:44
蕭敬騰師妹艾薇推出個人第二張專輯《獨角獸》。(圖/《聲生不息·寶島季》提供)
蕭敬騰師妹艾薇推出個人第二張專輯《獨角獸》。(圖/《聲生不息·寶島季》提供)

蕭敬騰師妹艾薇推出個人第二張專輯《獨角獸》,本週五將在台北Legacy開唱,近來她在音樂真人實境秀《聲生不息·寶島季》最新一期,攜手時代少年團的隊長、主唱馬嘉祺,兩人以新生代的嗓音重新詮釋〈不為誰而作的歌〉,艾薇和馬嘉祺這對寶島季中「忙內組合」,選擇林俊傑被公認為高難度的作品,在這首歌曲裡,完美展現少年和少女彼此惺惺相惜,聲音的互補恰到好處,現場觀眾被深深打動、頻頻拭淚。

更多新聞:已婚珠寶商男星爽完泰國洗!竟騎重機載嫩妹摔車 下慘曝光

 

艾薇與時代少年團的隊長馬嘉祺詮釋〈不為誰而作的歌〉。(圖/《聲生不息·寶島季》提供)

先前在練習時,7歲開始學舞的艾薇教馬嘉祺跳芭蕾舞,而馬嘉祺本身就非常喜歡芭蕾和現代舞,他表示能跟艾薇學舞非常特別,也非常好玩,自己則教艾薇跳時代少年團的〈男兒歌〉,一直誇讚艾薇學很快、很適合跳舞,兩個人瘋狂互相稱讚,還互笑彼此很「官腔」。

更多新聞:五月天大脫特脫!結實身材超養眼 阿信竟驚吐:香港有小偷

 
艾薇將在台北Legacy開唱。(圖/《聲生不息·寶島季》提供)

馬嘉祺還推薦艾薇到長沙必吃的小龍蝦,艾薇覺得超級好吃,顧不得為了月底的專場正在減脂要忌口,吃了非常多口味,大呼:「一定要再來吃!」她也希望和馬嘉祺再次合作跳芭蕾雙人舞,艾薇在社群上發文:「這次很榮幸可以跟時代少年團隊長馬嘉祺合作。能有機會合作真的超開心,兩個射手座超好玩!希望以後有機會再合作,你們說芭蕾雙人舞好不好呀?」讓「艾薇希望再合作和馬嘉祺芭蕾雙人舞」火登熱搜話題。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#蕭敬騰#艾薇#獨角獸#邱鋒澤#聲生不息

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0738

0.2093