廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

已婚珠寶商男星爽完泰國洗!竟騎重機載嫩妹摔車 下慘曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/04/24 14:19
最後更新時間:2023/04/24 14:26
周靄宏創作出新歌〈香港愛〉。(圖/周靄宏本人提供)
周靄宏創作出新歌〈香港愛〉。(圖/周靄宏本人提供)

已婚「珠寶商歌手」周靄宏前陣子以本業珠寶商身份受邀到香港珠寶展參展,向來喜歡看港片、熱愛港式風情的他相隔許久再踏上香港土地,迸發靈感立刻創作出新歌〈香港愛〉,MV中不僅邀來香港各大時尚品牌的御用美女model大演浪漫愛情戲,還把許多香港知名景點如維多利亞港、重慶大廈等知名場景一次網羅,並出動空拍機把絕美的香港天繼線飽覽無遺,讓MV宛如香港美景紀錄片般寫實動人!此外,周靄宏更出動1994年的老古董重機拍攝,他透露在秘境「昂船洲」橋下拍攝時,一度遭警察驅趕,沒想到一得知他是從台灣來的,直接破例給他拍攝,周靄宏感動表示:「真的遇到貴人,很幸運!」

更多新聞:五月天大脫特脫!結實身材超養眼 阿信竟驚吐:香港有小偷

 

周靄宏與女主角拍浪漫愛情對手戲。(圖/周靄宏本人提供)

繼年初單曲〈泰國洗〉後,周靄宏近期每到一個地方旅遊或出差就把握機會創作寫歌,這種「愛音樂」的積極態度正也呼應他寫這首歌的初心精神,他表示:「無論是曼谷或是香港,只要有時間寫歌,我就不放過!我大可以爽爽休息,但是我寧願寫歌、拍MV,希望有一天能把更好的音樂帶給大家!」而在MV中特別找了MODEL助陣拍浪漫愛情對手戲,戲中兩人坐雙層旅遊巴士、騎重機雙載暢遊香江好不浪漫,更把港片的愛情元素全都一次全都錄。

更多新聞:動力火車慘了!尤秋興做這事沒報備 愛妻傻眼:有被騙的感覺

 
周靄宏出動1994年的老古董重機拍攝。(圖/周靄宏本人提供)

不過,仍有發生一些驚險事件,周靄宏拍攝摔車橋段時,由車主當替身拍攝危險的橋段,但假摔跟慢速騎乘是他親自上陣,結果非職業車手的他真摔車了!他驚魂未定表示,「我想站回來,但復古重機不像普通機車,可以用腳可以撐回來,如果我腳不收起來,腳一定會壓斷,所以就讓機車躺下去了,對車主很抱歉,因為是租的。」幸好支付維修費後,車主沒有多計較。餘悸猶存的周靄宏表示:「自己因為人在外地比較緊張,透露後來是一些路過的香港人主動跟我說加油,我才漸漸放得開。」

 
#周靄宏#珠寶展#泰國洗#摔車#香港

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0800

0.2144