廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃喬歆遲到惹怒「大咖前輩」委屈下跪! 她不忍了怒揭被黑內幕

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/04/24 14:04
最後更新時間:2023/04/24 14:04
黃喬歆還原上節目遲到真相。(圖/中天提供)
黃喬歆還原上節目遲到真相。(圖/中天提供)

黃喬歆(瑤瑤)日前上中天綜合台《同學來了》,討論主題「拒當薪水小偷!為了收視率我豁出去」。向來守時的黃喬歆哀怨曾被誤會是「遲到大王」,她也藉此在節目中澄清,爆料之前因錄影遲到,在攝影棚下跪的內幕。

更多新聞:男星遇惡鄰居陽台飄「屍臭味」 排泄物積2個月堆成山

 

黃喬歆強調自己很守時。(圖/中天提供)

黃喬歆表示:「有個製作單位打給我說要做遲到的主題,但我是個絕不遲到的人,對這塊也非常在意,他們就說我被設定是準時的那個,我一聽覺得合理就接了。」

更多新聞:金鐘男主持「裸照外流」爆出軌! 葛斯齊公布4線索她嚇傻:好難過

 
黃喬歆還原之前大遲到的內幕。(圖/翻攝自黃喬歆臉書)

當天黃喬歆抵達錄影現場,發現狀況和原本溝通的不一樣,她說:「我到那邊已經在錄了,工作人員說『原本有個前輩應該要遲到的,但他早到我們也不可能叫他在外面等,那就麻煩妳等我們CUE妳再進來』。」

 

而「遲到」的黃喬歆一進棚,就讓前輩很不開心,她無奈地說:「早到的那個大咖就說『新人怎麼可以比長輩晚到』?我立刻下跪說對不起,但他們依然覺得是我遲到,我好委屈,但製作單位就說『沒辦法、這個事情妳不可以說出去喔!』」



 

 

#黃喬歆#瑤瑤#遲到#同學來了#收視率

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0691

0.2104