廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王彩樺自爆「更年期想不開」!連日崩潰大哭:什麼都不想做

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/04/22 15:25
最後更新時間:2023/04/22 16:40

54歲資深藝人王彩樺21日出席實境秀《神秘五金行》開播記者會,聊到生育話題,她坦言2年前已經停經、邁入更年期,回想起當下的症狀,王彩樺說:「那時候一直哭,想不開,一個點過不去。」還有嚴重盜汗的症狀。

更多新聞:澎恰恰欠巨債「收恐怖威脅」!王彩樺揭現況:會買泡菜支持

 

王彩樺靠著喝紅酒走出低潮。(圖/黃城碩攝)

王彩樺坦言當時「什麼事都不想做」,只想窩在家裡,每天對著女兒哭,「媽媽好難過,過不去,也不知道是哪裡出問題,就是不開心」。這樣的狀況長達一年多,最後是靠「喝紅酒」治癒更年期的低潮,「偶爾跟姐妹一起喝酒,釋放一下內心的負能量」,加上她有學習佛法,搭配宗教的力量,就慢慢遠離這些症狀。

更多新聞:「第一次」沒給老公!楊謹華《光露營》出大包 懊悔哀號:怎麼會

 
AKIRA(右)與王彩樺相談甚歡,合作起來的感覺很棒。(圖/黃城碩攝)

王彩樺說,女性不要怕遇到更年期,即使有人要花10年才會痊癒,還是要鼓勵自己可以度過、接受。她也在記者會上分享跟AKIRA合作的心得,「原本以為他是富家子弟,聊天才發現他的人生故事,讓我更欽佩他,是個刻苦愛勞的人。志玲姐姐嫁了好老公,AKIRA真的很棒」,字句都是稱讚。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
#王彩樺#更年期#神秘五金行#生育#盜汗#喝紅酒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0779

0.212