廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

石原聰美產後1年首公開活動! 狀態超好「粉嫩肌膚如少女」

編輯 顏筱蒨 報導
發佈時間:2023/04/07 16:14
最後更新時間:2023/04/07 16:14
石原聰美認為,有小孩之後,自己的事情就往後放了。(圖/翻攝自推特)
石原聰美認為,有小孩之後,自己的事情就往後放了。(圖/翻攝自推特)

日本女星石原聰美以甜美長相和清純氣質受到大批粉絲喜愛,2020年閃婚嫁給圈外男友,去年4月底正式升格當媽,各界送上祝福,石原聰美產後近1年,今(7)日首度因代言出席公開場合,好氣色讓各界驚豔。

石原聰美產後1年首度在公開場合現身,狀態超好。(圖/翻攝自推特)

 

石原聰美為止痛藥拍廣告代言,也是生產後首度在公開場合現身,現場集結大批媒體閃光燈四起,顯見她回歸受到矚目。而她大方分享自己育兒轉變,婚前身體一有狀況,就會馬上到醫院看診,或是去作整骨、針灸調養身體,如今成為一個媽媽,她說「如果我倒下了,我的家庭會崩潰。當你有東西要保護時,真的很難。且帶孩子的時候無法馬上拜託別人,自己的事情就往後放了」。

石原聰美的笑容總是很溫暖。(圖/翻攝自推特)


更多新聞:雷神索爾怕了!易患阿茲海默症恐隱退 遭爆「檔期全空」
 

石原聰美因為演出《失戀巧克力職人》、《法醫女王》走紅,成為新一代的女神,清純又甜美的她有「國民小惡魔」封號,過去引領時尚、美妝潮流的石原聰美,重新接受鎂光燈洗禮,妝感、穿搭再度引發日網討論。她一身粉色系妝扮,包括粉色耳環、粉紅唇色,加上染粉色長版連身洋裝,腳踩厚底高跟鞋,雙頰豐腴展現紅潤好氣色。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#石原聰美#日本女星#小孩#法醫女王#失戀巧克力職人#國民小惡魔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0752

0.2173