廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鄭元暢當爸了!新戲痛失愛子自我封閉 坦言:蠻大的挑戰

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2023/03/23 15:52
最後更新時間:2023/03/23 15:52
鄭元暢在《不良執念清除師》中,飾演喪子後執念很深的父親。(圖/愛奇藝國際站提供)
鄭元暢在《不良執念清除師》中,飾演喪子後執念很深的父親。(圖/愛奇藝國際站提供)

曾敬驊、宋芸樺、彭千祐主演的愛奇藝新戲《不良執念清除師》,今(23)日發布關鍵演員花絮,包第一單元的姚淳耀,第二單元的范少勳、黑嘉嘉和第三單元的鄭元暢(小綜),各自講述了關於角色的背後故事。其中鄭元暢曾在《華燈初上》中,詮釋曾敬驊長大的角色,當時兩人並沒有對到戲,這次終於有大量對手戲。

更多新聞:新生代男星倒臥血泊畫面曝光!「神經麻痺」車禍戲現場太震撼

 
 
鄭元暢劇中角色沉重,戲外與童星互動逗趣。(圖/愛奇藝國際站提供)

鄭元暢在《華燈》也是一位沒有太多父愛的爸爸,《不良執念清除師》中卻飾演一位滿滿父愛,但因失去孩子之後,執念很深的爸爸,鄭元暢透露:「他(劇中角色)是一個非常不放過自己的人,他把自己封閉在一個屬於自己的世界裡,一直走不出來,他用他的方式再讓自己受罪。」
 
鄭元暢也提到,自己這次演出與以往最不同的是,感情重心的對象是「孩子」,劇中展現他想表達的父子關係,對於第一次要與小演員做深度互動戲,鄭元暢認為首先須突破孩子心房,與小孩對戲需要極大的耐心和引導,對他是一大挑戰,坦言:「當走到很深很深的感情,很凝重的戲時,必須要很專注,這是蠻大的挑戰。」

 
更多新聞:曾敬驊「一舉動」惹眾怒!宋芸樺不忍了 當場嗆爆:心機很重
 
曾敬驊在《不良執念清除師》有精彩演出。(圖/愛奇藝國際站提供)

花絮中也可看見,鄭元場與飾演兒子的童星演員逗趣互動,他請童星演員拿出「影帝」般演技拼一次OK,對於第一次跟小朋友對沉重感情戲的他,認為自己需要累積多一點經驗,還開玩笑說:「該不會演完這部戲之後,大家都找我演爸爸吧?」《不良執念清除師》將於4月15日正式上線。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#鄭元暢#小綜#不良執念清除師#華燈初上#曾敬驊#喪子#執念#愛奇藝#台劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0749

0.2158