廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

71歲張菲忍不住了!遭爆料「在天上」 露面揭真相

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/03/23 14:26
最後更新時間:2023/03/23 14:26
張飛被傳在天上露面了。(圖/劉建偉攝)
張飛被傳在天上露面了。(圖/劉建偉攝)

71歲「綜藝大哥大」張菲自從《綜藝菲常讚》結束後,就淡出演藝圈近5年,加上前陣子沈文程說在天上,讓這段時間有許多人都懷疑張菲到底怎麼了?為了證明自己還活著,張菲今(23)日特地出席沈文程大型個唱「國際沈文程日 五月十三彼下暗」記者會,他一登場就跟沈文程來個擁抱,百忙之中特地排開檔期前來,為沈文程開唱造勢,兩人說說唱唱五首歌,全場媒體都如沐春風,陶醉在兩個大男人深情歌聲和幽默說唱中,直呼:「太好看了!賺到啦!」

更多新聞:大咖港星飆台語「太高難度」! 崩潰認:以為自己在講外星語

 

張飛幫沈文程站台。(圖/劉建偉攝)

張菲也給足了麻吉沈文程面子,他表示先前有一則新聞,是沈文程說張菲人在天上,雖然有解釋:「他在天上飛(指開輕航機),他在忙。」但也很多人誤會,不知道張菲到底還在不在人世間,對此,張菲特地出席站台,他感嘆前陣子很多藝人離開,這件事變得相當很敏感,「我要證明我還活著,而且是真的」。

更多新聞:97歲男星出車禍!雨天打滑失控 卡車內掙扎現場煙霧瀰漫

 
張菲、沈文程是超好朋友。(圖/劉建偉攝)

張菲笑說:「我每天在電視上看到我,都是有人走了。」他直言可以站台沈文程記者會,讓他好久沒那麼開心,沈文程也說上一次見面在賀一航告別式,張菲立刻接說:「放心等你走的時候...。」令全場笑翻天,能開這種地獄哏也證明兩人的好感情。兩人也一口氣說唱了五首歌,分別是〈不要嫁給外省人〉、〈More Than I Can Say〉、〈Oh! Carol〉、〈五月十一彼下埔〉和〈來去後山〉,幽默風趣又讓全場聽出耳油,大呼過癮。

 
#張菲#沈文程#飛機#天上#靈堂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0721

0.2014