廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

艾翔猝逝過程曝光!修車廠「2症狀」奪命 家屬悲慟無法置信

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/03/22 18:37
最後更新時間:2023/03/22 18:37
艾翔心肌梗塞猝逝。(圖/民視提供)
艾翔心肌梗塞猝逝。(圖/民視提供)

已故藝人艾成親弟艾翔20日心肌梗塞猝逝,兄弟倆都在40歲這年離世,讓外界不勝唏噓,艾翔的追思會將於明(23)日舉行,而他猝逝的過程也曝光,在修車廠忽然喘不過氣,倒地後就沒在醒來。

更多新聞:快訊/才剛來台悼念!艾成親弟驚傳猝逝 家屬悲痛證實「死因曝光」

 

艾翔去(2022)年在艾成追思會獻唱,兄弟倆外型、歌聲非常神似。(圖/民視提供)

艾翔本月初才和家族一起來台悼念哥哥艾成,還跟大嫂王瞳在胡瓜節目《最強綜藝秀》同框,豈料返回馬來西亞不久,就因心肌梗塞撒手人寰,根據《ETtoday星光雲》報導,艾翔20日前往修車廠取車,突然身體不適,不斷咳嗽、喘不過氣,先是坐下來喝水休息,站起來後沒走幾步路就倒下。

更多新聞:至親接連離世!王瞳慟喊「再次感受撕心裂肺」:成成和艾翔已團聚

 
艾成親弟弟艾翔(右)與王瞳。(圖/TVBS資料畫面)

艾翔有輕微高血壓,事發前沒有任何不適,平時還有運動習慣,突如其來的噩耗,讓家屬難以接受。大嫂王瞳也悲慟發文:「再次感受到撕心裂肺的傷痛⋯收到消息時也十分震驚、無法接受,最擔心的是爸爸媽媽的身體,懇求大家給予家人空間、時間⋯不要打擾⋯。」
 
#艾成#艾翔#兄弟#猝逝#心肌梗塞#修車廠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.0867

0.2359