廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一句「交往絕對不能AA」!崔咪遭出征9天 發聲道歉了

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/03/22 17:32
最後更新時間:2023/03/22 17:32
網紅崔咪與先生感情好,常在社群上秀恩愛。(圖/翻攝自b2btramy888888 IG)
網紅崔咪與先生感情好,常在社群上秀恩愛。(圖/翻攝自b2btramy888888 IG)

美妝網紅崔咪時常在社群上與老公曬恩愛,不過,近日男方才在臉書社團販賣高價黃牛票,引起撻伐,崔咪更因為一句「男女交往要不要AA制,我認為是絕對不能」遭到出征。經過9天,今(22)日崔咪公開道歉了,「對於因為誤會我的本意,而覺得被冒犯傷害的人,我深深覺得大抱歉。」

崔咪日前在臉書發文指出:「男女交往要不要AA制, 我認為是絕對不能!」她更提到,會和你堅持AA制的男人,「本身就很愛計較吧!計較你和他付出的是否平等,這種人相處久了,就是會很累,有時候聽到他說,上次吃飯的11元也要計較的時候,真的是會白眼翻到後腦勺」等語。

 

這樣的言論引起爭議,有人在「Dcard」進行討論,許多人直言「好自私…… 自己的錢就可以拿去買想要的東西,其他必要支出卻要男生出」、「是教人乞討的嗎?」、「跟包養沒什麼差別」、「看了很不認同,應該要互相。就算老公願意也要感謝,不是應該的」;但也有網友認為,「雖然自私的人會被嘴,但現實就是自私的人都過得比較好」、「可是我很認同耶,我現在的老公也是從來沒跟我AA制」,而崔咪的這篇文章現已刪除。

崔咪日前因「交往絕對不能AA制」惹議。(圖/翻攝自崔咪臉書、IG)

此外,BLACKPINK演唱會剛結束,期間崔咪老公將一張台幣8800元的門票,抬升至3.2萬元的驚人價格,有網友在崔咪老公的文中嘲諷他,卻被反嗆「沒錢,笑屁…有本事自己搶呀。」接著將對方踢出群組,並截圖公審;許多網友得知後,怒批「他真的很噁心,趕快檢舉他」、「最討厭這種,就是有這種老鼠屎」、「真噁ㄟ幫高調!」、「可以直接報警處理了」。

 
更多新聞:又一波炎上!Joeman線上課銷售額驚曝 已「衝破9百萬」

崔咪發布道歉聲明。(圖/翻攝自b2btramy888888 IG)

針對接二連三的爭議,崔咪稍早分別在IG限時動態,以及臉書發文道歉,「對於因為誤會我的本意,而覺得被冒犯傷害的人,我深深覺得大抱歉。」她也提及,老公那裡他也解釋了幫忙朋友轉售票事情的緣由,對此事造成的風波也道歉了。

更多新聞:2國中男生驚吐「暗黑對話」!家長群憤:生女兒的很擔心

崔咪說,非常了解原本公眾人物會被用高標準審視,日後也會更注意。但她也坦言,「對於網友理性討論自己的針對事件觀點我們絕對樂見,但是現在已經演變成各種無端的對我們人身攻擊,挑撥我們夫妻之間感情,各種的情緒謾罵,以及各種惡毒的字眼和幻想文,這讓我很難過。言論自由不應該被無限上綱的,用言語去傷害別人並不會讓你變得更好,這股惡意最終也會流向自己。」


 
#網紅#崔咪#老公#BLACKPINK#黃牛票#情侶#交往#AA制

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0879

0.2284