廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

艾成弟弟猝逝「靈堂俊秀遺照曝光」 明追思蓋棺

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/03/22 13:32
最後更新時間:2023/03/22 14:25

女星王瞳老公、馬來西亞籍藝人艾成去年(2022)8月墜樓身亡,享年40歲,但和他長相神似的弟弟艾翔,驚傳於20日下午因心肌梗塞猝逝,艾翔生前信仰基督教,他的教友在臉書Po出艾翔的靈堂照,感傷表示:「求主親自安慰。」更難以接受地表示:「為什麼?為什麼?為什麼!如何接受?」
 

艾成離世7個月後,弟弟艾翔因心肌梗塞離世,震驚演藝圈。(圖/民視提供、翻攝自Sandra Chai臉書)

 
艾翔教友在臉書表示,「縱使我們都捨不得你的離開,記得三月的感恩之旅,你來台灣走走,有一站一定是來哥哥的店裡吃飯,當時我為你點餐、出餐,我們都說你真的跟哥哥好像,戴上哥哥的墨鏡就彷彿哥哥還在我們的當中。」友人感嘆沒想到這是雙方最後一次見面,感嘆老天捉弄人。

更多新聞:快訊/才剛來台悼念!艾成親弟驚傳猝逝 家屬悲痛證實「死因曝光」
 
家人發布艾翔猝逝消息,讓大眾難以接受。(圖/星洲日報提供)

家人為艾翔發布的訃聞,也在臉書曝光,上頭寫道「我們最親愛的至親蔡府艾翔君,於主曆2023年3月20日(星期一)下午4時40分蒙主恩召安息主懷,在世寄居四十載。我們在思念中,訂於主曆2023年3月22日(星期三)晚上7時30分於治喪處舉行安慰禮拜。翌日3月23日(星期四)早上9時30分舉行入殮暨追思禮拜,禮畢舉殯扶柩,安葬於古晉石隆門路新堯灣富貴山莊風景墓園。」
 
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#艾成#艾成弟弟#王瞳#艾翔#心肌梗塞#猝逝#靈堂#長眠地

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.0882

0.2374