廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

艾成弟弟驚猝逝!死前41分鐘「王瞳剛PO文」讚:艾翔太可愛

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/03/22 13:06
最後更新時間:2023/03/22 14:24

女星王瞳老公、馬來西亞籍藝人艾成去年(2022)8月墜樓身亡,享年40歲,怎料和他長相神似的弟弟艾翔,驚傳於20日下午因心肌梗塞猝逝。巧的是,艾翔過世前,王瞳才在臉書貼文大讚「艾翔太可愛」,如今看來令人不勝唏噓!

王瞳發文大讚艾翔太可愛。(圖/翻攝自王瞳臉書、TVBS資料照)

 
更多新聞:慟失第3胎!女星崩潰痛哭「難忍飆罵老公」驚爆婚姻亮紅燈

 
王瞳發文大讚艾翔太可愛。(圖/翻攝自王瞳臉書)

艾成家人日前從馬來西亞來台,和王瞳一起到墓園追思,與艾成無論外型和聲線都極為相似的弟弟艾翔,還上了胡瓜節目《最強綜藝秀》。王瞳20日下午3點59分PO出相關報導,大讚「艾翔真的太可愛」,怎料今(22)日傳出艾翔於20日下午4點40分過世的消息,王瞳在他離開前41分鐘發文,看來格外令人感慨。

更多新聞:性感女星驚爆豪門夢碎!嫁名醫子14年「尪提告離婚」崩潰求和
 
艾翔(右)外型和聲線都酷似艾成。(圖/民視提供)

事實上,艾翔當天上節目時,胡瓜一見到他就嚇壞,因為他和艾成實在太像了,艾翔還在完全沒彩排的情況下唱跳,簡直宛如「艾成重生」震驚在場所有人。當時王瞳在現場勾著艾成的2個弟弟,家人間的親密互動超有愛,沒想到艾成才過世不到1年,艾翔就因為心肌梗塞離開人世,對於父母來說無疑是極大打擊。
 
#艾成#艾翔#王瞳#死前41分鐘#艾成猝逝#艾成弟弟艾翔#艾翔過世#艾翔猝逝#艾成弟弟#艾成弟弟猝逝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0797

0.2153