廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/才剛來台悼念!艾成親弟驚傳猝逝 家屬悲痛證實「死因曝光」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/03/22 12:39
最後更新時間:2023/03/22 14:24

藝人艾成2022年8月意外墜樓離世,享年40歲,至今讓粉絲無限思念。沒想到事隔7個月,今(22)日傳出艾成的親弟艾翔已於20日下午猝逝,家屬在報紙刊登訃聞,證實死訊。

更多新聞:劉真逝世3週年!20年閨密曬珍貴合照 喊「這句話」惹哭網

 

艾成親弟弟艾翔聲音和樣貌都非常激似艾成。(圖/TVBS資料畫面)

艾成家族21人本月初才來台悼念,父母也現身記者會向外界表達感謝,弟弟艾翔也在行列中,豈料今傳出艾翔病逝消息,TVBS在馬來西亞的新聞合作夥伴《星洲日報》指出,艾翔因心肌梗塞病逝、享年40歲,艾成家屬在報紙刊登訃聞,提及艾翔在20日下午4點40分逝世,追思會將於23日舉行。

更多新聞:張天霖爆熱戀洪小鈴!「十指緊扣」赴吳奇隆聚會 甜蜜互動全被拍

 
艾成親弟弟艾翔(右)與王瞳。(圖/TVBS新聞網)

艾翔去年在艾成的追思會上獻唱歌曲〈耶穌〉,兄弟倆外型、歌聲如出一轍,當時掀起不小討論,艾翔先前也參與胡瓜節目《最強綜藝秀》錄製,沒想到才剛返回馬來西亞就傳出死訊,對家屬來說無疑是重大打擊。


 
 
#艾成#王瞳#猝逝#親弟#艾翔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0762

0.2093