廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

天團成員搶看經典賽「髮香區超近拍林襄」 遭女助理嗆噁爆了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/03/11 13:29
最後更新時間:2023/03/11 14:50
玖壹壹春風(左圖)昨欣賞經典賽,更坐在髮香區搶看林襄(右圖)。(圖/翻攝自春風、林襄IG)
玖壹壹春風(左圖)昨欣賞經典賽,更坐在髮香區搶看林襄(右圖)。(圖/翻攝自春風、林襄IG)

本土天團「玖壹壹」成員春風昨(10)日到台中洲際棒球場,欣賞2023世界棒球經典賽(WBC)中華隊與義大利之戰,坐在1樓熱區的他除了感受熱力四射的比賽,更拿起手機拍啦啦隊,除了拍到林襄時把鏡頭拉到最近,拍Yuri時還伸手做出抓的手勢,被身旁女助理狂嗆:「噁爆了!」

更多新聞:林襄接招!賈永婕「辣穿比基尼」放話衝現場:老娘啦啦隊

 

春風拍攝不少和啦啦隊互動的小短片,遭身旁女助理吐槽噁爆了。(圖/翻攝自春風IG)

春風帶女助理欣賞球賽,坐在髮香區的他們相當投入現場氣氛,不斷尖叫、拍手應援,Yuri在送出棒球小禮物時,春風開心伸手搶拿搏關注,可惜無緣成為幸運得主;在拍攝林襄時,林襄特別比出愛心手勢,春風更將鏡頭轉拍女助理,搞笑發出作嘔聲,還說是「天堂地獄」,被女助理狠瞪。

更多新聞:經典賽/中華隊睽違10年奪勝 無懼酸民力證「我們也很強」

 
春風看球超激動,更搞笑用拳頭伺候女助理。(圖/翻攝自春風IG)

中華隊擊出全壘打時,春風更是激動地圈住女助理脖子,並用拳頭狂磨女助理頭頂,2人互動逗樂大批網友。另外,《全明星運動會》的徐謀俊、啦啦隊「樂天女孩」MC的沐妍也到場觀賽。

對此,玖壹壹所屬混血兒娛樂表示,春風拍攝的當下是啦啦隊在給禮物,拍攝接收禮物的影片;春風本身跟助理就麻吉,平時他們在影片上的互動就常常打打鬧鬧,相信有看過影片的人應該都能夠了解他們彼此總是互嗆對方。

 
#本土天團#玖壹壹#春風#經典賽#林襄#Yuri#髮香區#中華隊#義大利#首勝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1564

0.0951

0.2515