廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不藏了!徐懷鈺喜訊再加一 笑迎春天「讓人好心情」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/03/11 11:20
最後更新時間:2023/03/11 11:20
徐懷鈺受邀到屏東三大日音樂節演出。(圖/屏東縣政府提供)
徐懷鈺受邀到屏東三大日音樂節演出。(圖/屏東縣政府提供)

全台春天最強戶外演唱會「屏東三大日音樂節」將在4月7、8、9日,於屏東市縣立體育館前草地盛大登場,今(11)日主辦單位公布首波卡司,找來「Faye」詹雯婷、「平民天后」徐懷鈺、郭靜、蕭閎仁等歌手助陣,連續3天輪番演出帶給樂迷最棒的音樂饗宴。

更多新聞:野生徐懷鈺跑步穿超辣 不藏了單穿「內衣」豪洩春光被拍

 
 
郭靜(右圖)和蕭閎仁(左圖)將現身屏東三大日音樂節。(圖/屏東縣政府)

首度站上三大日舞台的徐懷鈺,預告將帶4名舞者一起去感受南台灣的熱情 。對於春天的感受,她形容,「春天太陽暖活讓人有好心情,想要更接近戶外、享受大自然的新鮮空氣。」她在4月14日也將舉辦「我們的故事」演唱會,最近正在籌備新歌;最後對於過好日子的定義,她回應:「吃飽睡飽運動,保持好心情、正面、陽光就是好日子。」
 
Faye則在活動首日登場開唱,她笑說:「春天就是萬物復甦的季節,疫情剛好接近尾聲,全世界開始恢復正軌,所以特別想要去旅遊,春天也要注意養肝,是個休息和旅遊的好機會。」許久沒去屏東的她,相當期待到當地嗨一下。她也分享好日子定義,「儀式感吧,要把自己的精氣神打理足了,吃好喝好玩好,時間規劃好,當精氣神足的時候對我來說就是好日子。」

 
更多新聞:男星娶百億千金遭爆「7年之癢」 急澄清:我媽心臟不好
 
詹雯婷笑說春天就是萬物復甦的季節。(圖/翻攝自詹雯婷臉書)

屏東三大日音樂節2022年舉辦時,每天湧進逾3萬民眾,主辦單位提醒粉絲提早訂車票來屏東,8、9日在市區仁愛路進行封街,下午3點到晚上10點另有音樂市集,演唱會同步透過台視綜合台、MTV、LINETODAY等平台現場直播。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#徐懷鈺#詹雯婷#Faye#屏東三大日音樂節#郭靜#蕭閎仁#星光#卡司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0779

0.2238