廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才動卵巢手術!曾智希慶結婚1週年 驚喊「滿腦都是好痛」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/03/11 09:57
最後更新時間:2023/03/11 09:57
曾智希日前因卵巢水泡開刀,昨是她和陳志強結婚1週年紀念日,夫妻倆也發文回味登記過程。(圖/翻攝自曾智希臉書)
曾智希日前因卵巢水泡開刀,昨是她和陳志強結婚1週年紀念日,夫妻倆也發文回味登記過程。(圖/翻攝自曾智希臉書)

女星曾智希曾罹患子宮頸癌前病變,最近又因卵巢水泡動手術,已返家休養。昨(10)日是她跟演員老公陳志強結婚1周年紀念日,她回想登記結婚當天的點點滴滴,「雖然我滿腦子都是傷口好痛,完全忘記這可愛的日子,好險也忙著照顧我的陳先生,最後有想起來。」

更多新聞:宋慧喬《黑暗榮耀》太暴力! 田馥甄看1集嚇到棄劇「會做惡夢」

 

曾智希(右)相當難忘當天陳志強下跪求婚,讓她瞬間淚崩。(圖/翻攝自曾智希臉書)

曾智希笑說,一直想和大家分享登記時的喜悅,「雖然臨時,但陳先生還是熬夜寫了誓詞,一看到他跪下我就哭的唏哩嘩啦,這一天的我真的很幸福,謝謝我的好朋友陪著我們一起見證『強式夫妻』的愛情,感謝所有朋友及粉絲們的祝福!我愛強強,也愛你們。」

更多新聞:Junior下跪求婚畫面曝光! 許願「我的禮物是妳」逼哭林萱瑜

 
曾智希(左三)和陳志強登記結婚當天,Darren(右起)、林萱瑜及Junior都到場見證。(圖/翻攝自曾智希臉書)

陳志強也在臉書回憶,他表示1年前為了讓躺在病床上的母親能夠安心,同時和曾智希也為了彼此夢想的未來,決定牽手度過一輩子,「我們正一步一步的建構著夢想中完整的家,1年前的今天,我們登記成為夫妻,感謝所有朋友及粉絲們的祝福!我愛智希,也愛你們。」雖然媽媽最終不敵病魔離世,但陳志強不忘向媽媽喊話「我們都好好的」。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#曾智希#陳志強#卵巢#水泡#開刀#手術#結婚#週年#紀念日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1549

0.1570

0.3119