廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王子邱勝翊認愛姐姐!自爆「暗戀女老師」 楊銘威脫口修杰楷祕密

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/03/06 06:05
最後更新時間:2023/03/06 11:00

「姐姐」謝金燕睽違12年重回綜藝節目,參與由TVBS與金星娛樂共同打造的實境節目《來吧!營業中》全新第二季,以「創意總監」一職帶領修杰楷、楊銘威、王子(邱勝翊)、謝依霖(Hold住姐)、林莎、「機智男孩」黃柏峰與鍾岳軒、「PinkFun」珮含、「原子少年」蔡朕、孟維與羅奕傑,一同經營「星之沙龍」美髮店。在首集節目的後半段,謝金燕與大家一起聚餐,分享彼此的小祕密。

更多新聞:謝金燕哭了!大爆「不是豬哥亮親生」 《營業中2》首集丟震撼彈

 

修杰楷從沒去過酒店。(圖/翻攝自《來吧!營業中2》)

邱勝翊好奇問謝金燕,「來到凡間」看到新面孔,經過一整天相處後的感覺?對此謝金燕透露,知道要一起錄影,有看了大家的作品,對大家並不陌生。現場也好奇姐姐平常都在做什麼?謝金燕表示不太喜歡到處跑,「我都躲在山洞裡!」

更多新聞:影音/謝金燕《營業中2》甩鍋Hold住姐扛收視 驚曝:楊銘威吵離婚

 
楊銘威曾吐麵包惡作劇。(圖/翻攝自《來吧!營業中2》)

當修杰楷被問到有什麼祕密,楊銘威馬上就幫他想到一個說:「他這一輩子,從來沒有去過酒店。」謝依霖追問:「你也沒興趣?」修杰楷秒回:「我有興趣!我想去看看酒店是怎麼樣,但我沒去過。」接著謝依霖分享自己的祕密,幽默表示:「我的祕密是……我真的沒有祕密耶!我有前科算嗎?開玩笑的。」馬上被現場虧,直呼就算她有也不會意外。

王子邱勝翊曾暗戀過老師。(圖/翻攝自《來吧!營業中2》)

楊銘威回想在讀書時期,曾有次吃麵包,看到一樓有位女同學把頭往外探出來,他當下就將嘴裡的麵包往下吐,沒想到正中那位女同學頭部,超有畫面的自爆讓大家聽了直喊可怕。邱勝翊透露:「這個祕密真的是沒有人知道,我曾經在學生時期的時候,暗戀我們的女老師。」謝金燕直呼:「所以你喜歡姐姐對不對?」邱勝翊笑認:「對,還蠻喜歡。」謝依霖起身將兩人配對,讓現場秒歪樓變戀愛實境秀,相當逗趣。

TVBS與金星娛樂共同打造實境節目《來吧!營業中》全新第二季(4)日起,每週六晚間8點在TVBS歡樂台42頻道首播、晚間12點NETFLIX,每週日晚間8點在台視接力播出。


 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#謝金燕#王子#邱勝翊#修杰楷#楊銘威#來吧!營業中#謝依霖#Hold住姐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0823

0.221