廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金鐘影帝赴大馬生活「曬黑、狂瘦8公斤」 捲入命案水深火熱

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/03/02 18:15
最後更新時間:2023/03/02 18:15
吳慷仁、陳澤耀。(圖/翻攝自瑞士佛瑞堡影展)
吳慷仁、陳澤耀。(圖/翻攝自瑞士佛瑞堡影展)

由金馬影后李心潔擔任監製、吳慷仁主演的電影《富都青年》,曾在2020年獲得金馬創投兩項首獎,如今國際影展上也傳來好消息,電影入圍了瑞士佛瑞堡影展的劇情片國際競賽單元!也將與另一部台灣電影的《流麻溝十五號》共同角逐獎項。

更多新聞:《咒》導演柯孟融曝新作方向 「台日合作」交流恐怖片大咖

 

電影《富都青年》殺青,左起陳澤耀、吳慷仁,兩人飾演馬來西亞一起長大的孤兒深厚兄弟情 。(圖/摩爾娛樂 、新世紀南向開發有限公司提供)

《富都青年》故事講述一對沒身分證、無國籍的兄弟,在馬來西亞混雜各國外勞的富都巴剎社會底層中,苟延殘喘的生存長大。吳慷仁飾演的啞巴哥哥,甘於接受命運的安排,陳澤耀 則演出不願向現實低頭的弟弟,卻因為兩人尋找原生父母和出生證明的過程中,捲入了一場命案,而陷入水深火熱的命運捉弄。

吳慷仁爆瘦樣貌曝光。(圖/摩爾娛樂 、新世紀南向開發有限公司提供)

金鐘影帝吳慷仁為了完美詮釋土生土長的馬來西亞人,特地提前2個月赴馬來西亞實地考察,了解當地人生活,並與演弟弟的陳澤耀培養感情,為了角色努力瘦身和曬黑,減重超過8公斤以上,還把自己曬黑到還被當地人以為是同鄉,對他講馬來語,成功擺脫「台味」,也再次證明吳慷仁發揮接戲拼命三郎的性格,他也相當期待作品能盡快在台灣與影迷們相見!《富都青年》預計將於今年下半年上映。
 
 
#《富都青年》#吳慷仁#李心潔#金鐘影帝#陳澤耀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0947

0.2289