廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趙正平熱戀小22歲空姐! 隔2年再相遇認了婚頭:結婚一定講

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/02/22 16:16
最後更新時間:2023/02/22 16:30
趙正平宣傳副業品牌。(圖/黃城碩攝)
趙正平宣傳副業品牌。(圖/黃城碩攝)

趙正平(趙哥)因工作跑遍各國嚐美食,吃出心得,近2年研發牛肉麵、湯麵,共4人合資砸200萬創立品牌「趙哥趙咖」,並擔任品牌CEO。趙正平今(22)日舉辦記者會,開心分享籌備2年的心得,而他也大方談起小22歲前空姐女友,分享當初相遇的情景,雙方早已認定彼此,「我一定是以往(結婚)這個方向走。」

更多新聞:老婆親密一半爆哭奔逃!紀言愷傻原地 小禎聽「淚崩原因」錯愕

 

趙正平大方認愛。(圖/黃城碩攝)

趙正平透露,他跟女友相隔2年在吃飯場合相遇,在決定在一起時,他和女友就是以結婚為前提交往,強調若結婚會低調登記,不勞煩大家,幽默表示:「我結婚一定會去《綜藝大熱門》講!」至於是否曾向女友表達想婚念頭?趙正平露出微笑說:「好像喝醉時有講過。」

趙正平創立牛肉麵品牌。(圖/黃城碩攝)

因兩人有年齡差距,趙正平處處讓著女友,若吵架一定是他先低頭。不過剛交往時沒拿捏好口氣,趙正平曾在吵架時劈頭就罵,把女友當場嚇哭,經過時間磨合,現在很少吵架。趙正平表示:「女生要人家疼、要人家哄,多講幾句對不起,對方有錯不要計較,把人家當小朋友就好,不要在意。」目前他把重心放在品牌,直言若做出成績,就把女友娶回家。
 

 
#趙正平#空姐#牛肉麵#副業#投資#趙哥趙咖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1562

0.0895

0.2457