廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曹佑寧霸氣認愛王淨!甜讚「她活潑大方」盼外界給交往空間

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/02/22 15:15
最後更新時間:2023/02/22 15:55
曹佑寧(左)大方認愛王淨。(圖/梁恩誌攝、翻攝自王淨IG)
曹佑寧(左)大方認愛王淨。(圖/梁恩誌攝、翻攝自王淨IG)

男星曹佑寧今(22)日出席「Tory Burch 夢境之粹香氛系列」上市站台記者會,先前他被傳與新生代女星王淨熱戀中,今日他受訪時大方承認兩人在一起,表示「很開心,她活潑大方」,希望大家給空間,專注在他們的工作表現上。

曹佑寧出席精品香水活動。(圖/梁恩誌攝)

 

更多新聞:獨家/不忍了!具俊曄遭扯「永不能回台」 良民證曝怒打臉

曹佑寧與王淨因為有共同的拳擊教練而相識,感情才剛開始,很希望外界給兩人空間。被問到是誰追誰?曹佑寧坦言「沒有誰追誰」,就是自然而然地在一起。今日出席香水品牌記者會,會挑選花香系列的香水給女友當禮物,因為特別好聞。

曹佑寧傳出緋聞後首次公開露面。(圖/梁恩誌攝)

 
更多新聞:影音/陳亞蘭離家出走!洪都拉斯爆哭 崩潰自責:捨不得她難過

至於今日傳出「閃婚」消息,曹佑寧表示有看到,但是不知道傳言是哪來的,「我們就是順其自然,看緣分」,被問「是否有機會閃婚」?他笑說:「不會啦!」曹佑寧還是個百分百好男友,不忘大家去支持王淨的新電影《關於我和鬼變成家人的那件事》,超級寵女友。
 
#王淨#曹佑寧#認愛#香水#Tory Burch#日本#旅遊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0784

0.2192