廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

25歲王淨爆想婚「動念嫁曹佑寧」!自由進出家門遛狗認定關係

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/02/22 11:57
最後更新時間:2023/02/22 11:57
王淨跟曹佑寧愛得高調。(圖/翻攝自王淨、曹佑寧IG)
王淨跟曹佑寧愛得高調。(圖/翻攝自王淨、曹佑寧IG)

25歲新生代女星王淨日前爆出與28歲男星曹佑寧熱戀中,即使雙方經紀人都低調回應「藝人私事不過問」,但社群上都能找到他們認愛的蛛絲馬跡。像是情侶對戒、現身同地點的照片、曹佑寧抱著王淨姪女合影、被直擊牽手逛大街,種種跡象都表示兩人正處於熱戀,相較過去的低調,本次的高調放閃讓人覺得事有蹊蹺,果真王淨就向身邊友人透露了「想婚」的念頭。

更多新聞:胡瓜「扶老太太過馬路」是真的!她揭私下真面目:稀鬆平常

 

王淨、曹佑寧分別曬出相似背景的出遊照,相當明顯是情侶視角。(圖/翻攝自王淨、曹佑寧IG)

根據《鏡週刊》報導,王境、曹佑寧20日現身日本清水寺,兩人互動親暱,絲毫不擔心台灣人眾多的日本,會不會有被認出的問題,直接大喇喇地搭肩、牽手,畫面閃瞎眾人。才25歲的王淨甚至有婚頭到向旁人透露,一度已經動念想嫁28歲的曹佑寧,看來彼此都認定對方是那個「對的人」。

更多新聞:劉至翰罕露面「雙眼皮變深」遭狂扯! 轉賣水晶「日賺7位數」業績驚人

 
王淨堪稱演藝圈的發電機。(圖/翻攝自王淨IG)

王淨繼林柏叡、王柏傑、宋柏緯後,終於不再當「柏學大師」,與「校草」曹佑寧愛得大方,男方甚至在兩人出國前夕,特地到女方家中帶出愛犬「勘吉」去寵物旅館,將毛小孩視如己出,又能自由進出家中,為女方跑腿買甜點、車內視訊,看來這段關係比以往都來得穩定,才會讓號稱「圈內發電機」的王淨願意大方放閃。

 
#王淨#曹佑寧#王柏傑#柏學大師#日本#熱戀#林柏叡#宋柏緯#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0992

0.2382