廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王子、郭雪芙1年半戀情驚爆告吹 傳因「這關鍵原因」談分手

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/02/22 11:40
最後更新時間:2023/02/22 11:40
王子、郭雪芙被爆分手。(圖/翻攝自山中森林 FB)
王子、郭雪芙被爆分手。(圖/翻攝自山中森林 FB)

王子(邱勝翊)以男團「棒棒堂」出道,擁有帥氣外表,近幾年演藝事業攀升,除了先前參加「全明星運動會」,在節目中有不少亮眼成績外,陸陸續續也都有戲劇作品與大家見面,2021年與郭雪芙傳出戀情,但雙方皆否認此事,從未認愛,如今竟被爆出已經分手,戀情不到1年半就告吹。

更多新聞:王子不爽「一鏡到底」被剪開 坦言最愛的角色另有其人

 

王子、郭雪芙相識多年。(圖/翻攝自王子 IG)

王子與郭雪芙相識多年,2021年因搭檔拍攝電影「山中森林」,在戲裡飾演一對情侶,有不少對手戲,因此傳出假戲真做,不但經常出雙入對,在人前也很是親暱。根據《鏡週刊》報導,當時王子曾在街邊與郭雪芙拍吻戲,兩人沉浸在浪漫的劇情氛圍中,慢慢從友情發展成為戀人,未料,現在卻傳出戲散人散,兩人的分手時間眾說紛紜,一說是在電影殺青後不久,另一說則是電影上片前夕。

更多新聞:王子、郭雪芙假戲真做是真的? 大庭廣眾當街熱吻影片流出

 
王子、郭雪芙在「山中森林」有不少對手戲。(圖/翻攝自山中森林 FB)

至於兩人分手原因,根據雙方友人透露,王子和郭雪芙除了對未來沒有共識外,個性不合也是原因之一。王子雖然活躍於螢光幕前、副業也經營的不錯,賺得盆滿缽滿,但至今仍未想過買房、成家立業,未規劃理財、好好設想未來,仍享受在如今舒適的生活當中;反觀郭雪芙,因為母親早逝,從小只能寄養在親戚家,個性較為獨立務實,兩人不管是在想法上,還是觀念上,可以說是天差地遠、大相逕庭。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#王子#邱勝翊#郭雪芙#棒棒堂#Dream girls#山中森林#吻戲#認愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0819

0.2225