廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

TWICE攜專輯重磅回歸!周子瑜造型藏小心機 站最前排超吸睛


發佈時間:2023/02/22 15:43
最後更新時間:2023/02/22 15:43
TWICE攜新專輯重磅回歸!(圖/twicetagram IG)
TWICE攜新專輯重磅回歸!(圖/twicetagram IG)

南韓知名女團TWICE公布好消息!即將於3月10日帶來推出第12張迷你專輯《READY TO BE》,官方在IG上陸續曬出預告畫面宣傳,其中台灣成員周子瑜備受矚目,從清純甜美女孩,蛻變成帥氣成熟風格,站在最強方,展現超強魅力。

《READY TO BE》團體形象照。(圖/twicetagram IG)

 
TWICE即將推出新專輯《READY TO BE》,社群上也曬出團體專輯形象照,9位女孩換上與以往可愛風格截然不同的服裝,這次以歐美西部牛仔風格呈現,其中周子瑜站在隊伍最前方出鏡,她頂著招牌直髮,將某部分頭髮綁起,裡面衣服穿著紅白短版T恤,再搭配淺色鏤空牛仔裝,若隱若現的腰身,暗藏小心機,就連眼神也更加銳利,帥氣程度大增,足見美少女的蛻變。其他團員則穿著短版機車夾克,搭配低腰短裙,或是牛仔風格長褲,加上一些小單品混搭其中,此次專輯整體風格給人耳目一新的感覺。

更多新聞:子瑜美照連發!「男友視角」暈醉百萬人 臉書官方小編也朝聖

預告片中周子瑜穿著白色平口上衣。(圖/twicetagram IG)

IG釋出的短短一分鐘預告中,周子瑜穿著濃厚太空主義的設計師品牌Courrèges,白色上衣在造型師巧手下,變成兩截式小可愛,露出肩頸線條,下半身穿著藍色牛仔褲,再佩戴一副墨鏡,性感中又帶點帥氣,讓人忍不住多看幾眼。這次團體造型,可謂是相當繽紛,9位女生服裝顏色鮮艷,輪番上陣,勢必又會電暈不少粉絲。
 

更多新聞:周子瑜「扛3箱家鄉味」回韓! 軟萌穿搭藏亮點

TWICE將於今年3月10日星期五推出全新第12張《READY TO BE》迷你專輯,團體形象照一改以往甜美風格,性感中帶點帥氣,相信粉絲們現在已經心癢癢,迫不及待想知道這次專輯裡的歌曲會給大家帶來怎樣的驚喜。
 

日韓爆米花

#周子瑜#TWICE#專輯#小心機#穿搭#回歸#韓國女團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2173

0.1422

0.3595