廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊繡惠躺下驚見「白髮人頭」嚇瘋! 買房2年賠本賣掉:每天盯我

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/02/22 11:39
最後更新時間:2023/02/22 11:39
楊繡惠曾遇到可怕鄰居。(圖/中天提供)
楊繡惠曾遇到可怕鄰居。(圖/中天提供)

楊繡惠日前上中天綜合台《小明星大跟班》,討論主題「跟這種人當鄰居真是倒了八輩子的楣」,因近期隋棠與鄰居有糾紛引發熱議,楊繡惠分享曾有位年長婦人的鄰居,常常舉報她,因實在不堪其擾,只好賠本賣掉房子。

更多新聞:最正MC艾融證件遭翻! 尷尬被疑「維修多次」認不出

 

楊繡惠最後選擇賣房。(圖/中天提供)

楊繡惠說:「這個鄰居24小時一直盯著我,我那個露台有37坪,想說用個玻璃屋可以做瑜珈,結果有一次我一躺下,就看到陽台上有一個滿頭白髮的人頭看著我,我嚇死了!」

節目主持人吳宗憲。(圖/中天提供)

後來楊繡惠因不堪其擾,選擇賠本賣房,「她每天都去建管處盧,舉報不到一個禮拜就拆了,但我拆到精光,她還是每天盯著我,改說在女兒牆上釘木片也不行,所以我那房子買了2年就賣掉,光裝潢就花了500萬,賣掉還要繳46%的稅。」
 
 
但楊繡惠好奇是否能對鄰居的騷擾行為提告?在場律師簡大為建議:「偷窺一定要用工具來看,或者看浴室、臥室等特定場所才會罰,但這還是有解的,因為她一直盯著妳,代表她一直跟著妳,妳可以針對『跟』的行為告她社維法。」


 
#楊繡惠#賣房#鄰居#隋棠#小明星大跟班#吳宗憲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0784

0.2095