廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

昔靠女友借錢度日!本土劇男神驚爆「開她車載女星」香閨過夜

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/02/15 10:54
最後更新時間:2023/02/15 12:11
龍語申近日被直擊進出何依霈家。(圖/翻攝自龍語申、何依霈臉書)
龍語申近日被直擊進出何依霈家。(圖/翻攝自龍語申、何依霈臉書)

凱渥模特出身的38歲男星龍語申(舊藝名陳禕倫),2016年憑著演出植劇場《天黑請閉眼》成名,原本和師妹女友蔚葒縈(舊藝名鄒寧恩)交往近5年,然而去年(2022)卻被拍到開著女友的車,溫馨接送女星何依霈,更投宿同間飯店。儘管龍語申強調與蔚葒縈已分手,但疑似無縫接軌,關係啟人疑竇。近日週刊又發現龍語申和何依霈不僅穿戴情侶同款,男方還到女方家過夜,感情似穩定發展中。

更多新聞:星雲大師「舍利子」到底是啥?前台大醫1句話神解答…網驚呆

 
 
龍語申和蔚葒縈曾有過一段情。(圖/翻攝自蔚葒縈臉書)

龍語申和前凱渥師妹蔚葒縈(舊藝名鄒寧恩)先前交往近5年,他曾透露低潮時期曾有整整1年沒工作,全靠女友借錢接濟度日,怎料去年他被直擊溫馨接送同劇女星何依霈,兩人還同樣投宿新北市板橋某飯店,隔天被目擊一前一後退房。最奇怪的是,龍語申之後又回到女友位於三重的住處。

更多新聞:勞動部今搶先發錢了!符合1資格「最高領5.76萬」現金入帳
 
對此,經紀公司當時回應龍語申因為剛和蔚葒縈分手心情不佳,所以找何依霈聊聊吐露心情。而何依霈經紀公司則說,兩人飾演夫妻戲裡戲外感情都很好,拍完後約出去聊聊工作上和感情上的問題,身為好友理所當然沒問題。至於蔚葒縈則透過經紀人表示,和龍語申剛分手,祝福彼此。
 

更多新聞:怪病纏身多年淚崩想死!蔡秋鳳驚爆「動念引退」:也該休息了
 
龍語申和何依霈關係曖昧。(圖/翻攝自何依霈臉書)

然而據《CTWANT》報導,近日龍語申和何依霈被發現都戴著同款戒指,而且兩人近期拍照都會刻意露出戒指,頗有宣示主權意味。不僅如此,本月4日深夜,龍語申也被目擊開車進何依霈所住社區的地下室,隔天何依霈出門也穿著與男方同款的藍色情侶鞋,並背上龍語申6小時前背的灰色包包,之後龍語申運動完又回到女方住處,似乎不想再藏了,戀情逐漸檯面化。
 
#借錢度日#開女友車#香閨#過夜#本土劇男神#龍語申#男星#何依霈#蔚葒縈#無縫接軌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1574

0.0858

0.2432