廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

神預言強震!印度神童同門再示警「2月極凶相位」台灣躲不過

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/02/15 11:56
最後更新時間:2023/02/15 11:56
台灣吠陀占星權威李靜唯和「印度神童」阿南德同門派。(圖/翻攝自李靜唯臉書、Conscience YouTube)
台灣吠陀占星權威李靜唯和「印度神童」阿南德同門派。(圖/翻攝自李靜唯臉書、Conscience YouTube)

和「印度神童」阿南德同門派的台灣吠陀占星權威李靜唯,日前發布2月份吠陀占星運勢時,曾預告2月全球恐爆發超級地震,沒想到土耳其東南部靠近敘利亞地區6日發生芮氏規模7.8強震,造成慘重傷亡,之後印尼和義大利也接連發生地震。對此,李靜唯再示警2月形成的相位極凶,不僅天災爆發性強,人禍也將頻傳,預示大小災厄將不斷。

更多新聞:星雲大師「舍利子」到底是啥?前台大醫1句話神解答…網驚呆

 
 
李靜唯日前發文表示,近期全球彷彿地牛輪流翻身,接二連三發生地震,若以吠陀占星角度來看,2月之後確實是一個地球長期累積能量的釋放點。她警告,由於目前水星跟太陽合相在魔羯座,「一旦發生天災會造成國家人際交通網路中斷,重點是水星又與土星計都羅喉和火星都形成極凶的相位,土星計都象徵災難、死亡、損失,再加上火星與土星在獅子座產生相位,一旦發生地震或海嘯等天災幾乎都是爆發性極強的!」

更多新聞:勞動部今搶先發錢了!符合1資格「最高領5.76萬」現金入帳
 
李靜唯提及本月無論天災人禍都要注意。(圖/翻攝自李靜唯臉書)

李靜唯特別提及2月13之後,即便太陽脫離水星,還是與土星合相在水瓶座,而水瓶座與大眾事物有關,太陽、土星、計都、羅喉在吠陀占星都稱為「分離行星」,一旦相映或會合,真的很容易發生所謂「生離死別」的意外。
 

更多新聞:昔靠女友借錢度日!本土劇男神驚爆「開她車載女星」香閨過夜
 
台灣吠陀占星權威李靜唯。(圖/翻攝自李靜唯臉書)

再加上太陽、土星皆被火星映射,太陽火星都屬火為極陽之星,「所以小至權威的領導人物發生意外災難,大至國與國之間難以預防的天災人禍都要特別注意!」至於人禍,李靜唯也提到就譬如中美之間擦搶走火的氣球間諜之爭,需要特別注意的國家為台灣的東方、西方或南方等國家,台灣本地方位亦同。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 
 
#印度神童#印度神童同門#神預言#強震#土耳其#台灣躲不過#極凶相位#災禍#天災#李靜唯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1497

0.0786

0.2283