廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張秀卿性生活乾涸 自曝幹大事!驚爆與嫩尪「有名無實的床友」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/01/24 15:42
最後更新時間:2023/01/24 15:42
張秀卿與老公王國贊大啖美食、品美酒。(圖/豪記唱片提供)
張秀卿與老公王國贊大啖美食、品美酒。(圖/豪記唱片提供)

金曲歌后張秀卿從2014年結婚至今9年,第一次跟老公王國贊在異國過農曆年,張秀卿開心表示:「近年來女兒獨立赴美讀書,現在只有我跟老公相伴,很放鬆的過日子,因為疫情,睽違三年,第一個海外秀就獻給新加坡,我們工作後續留新加坡享受兩人世界,大啖美食、品美酒,更打趣笑說除夕歌唱開唱進財,做人也同步開工。」

更多新聞:才宣布懷孕!許維恩深夜怒喊「喜悅全沒了」 公開爆氣原因

 

張秀卿坦言,這段日子與老公都在忙,晚上同床都卻無法相見。(圖/豪記唱片提供)

而再度登上新加坡舞台,除了老公當助理曬恩愛外,張秀卿看到久違的粉絲心情超開心,此外,她在現場也妙語如珠的逗趣主持,現場爆笑聲不斷,演唱金曲「辣妹駕到」現場嗨翻天,名曲「車站」更讓粉絲感動的直呼:「終於盼到回歸新加坡舞台。」

張秀卿與老公新加坡賀年曬恩愛。(圖/豪記唱片提供)

除了除夕開唱受到財神爺的關愛,張秀卿與老公也很享受這難得的假期,張秀卿開玩笑的說希望能在陽光四射的新加坡與老公一起拚大事,而為了營造浪漫氣氛,還特別請當地好友幫忙訂了海景餐廳的燭光晚餐,張秀卿笑說:「有美酒相伴的培養情緒,當然很開心的完成人生大事,而雖然有安排行程,但我們都很隨興,凡事跟著感覺走,有心就好了,其他的是就交給老天的安排吧!」
 

張秀卿從2014年結婚至今9年,第一次跟老公王國贊在異國過農曆年。(圖/豪記唱片提供)

張秀卿坦言,這段日子與老公都在忙,晚上同床都卻無法相見:「不是我先睡就是他先睡,因此我們只是有名無實的床友而已啦,趁著金兔假期要好好的把握啦!」最後,張秀卿提到兔年新計畫,她開心分享新專輯《我是女王》即將於3月推出,「新專輯將有突破,請大家拭目以待」。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#張秀卿#老公#做人#開唱#新加坡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0874

0.227