廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

歐陽娜娜再惹議!下半身失蹤外出 遭網抓包P圖「櫃子歪了」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/01/24 10:03
最後更新時間:2023/01/24 10:03
歐陽娜娜回台灣過年。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)
歐陽娜娜回台灣過年。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

現年22歲的台灣女星歐陽娜娜,從2016年開始將演藝重心轉往大陸發展,而她清新空靈的氣質與精緻的五官顏值,在大陸廣受網友喜愛,而近日她難得會台灣與家人共度農曆新年,昨(23)日在個人IG上貼出悠閒買麵包的照片,而下半身的透膚黑色絲襪,曬出絕美辣腿令人嘆為觀止,但就有眼尖的網友發現該照片疑似有P圖嫌疑。

更多新聞:歐陽娜娜曬全家福!新年祝福「漏這字」 陸網友洗版開罵

 

歐陽娜娜曬出辣腿照。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

照片中,歐陽娜娜染了全新的髮色,身穿灰色毛衣,下半身僅穿黑色的透膚絲襪,並戴著灰色的口罩露出迷人雙眼對著鏡頭放電,小露性感的姿態令人魂牽夢縈,她更幽默自嘲在貼文處寫下:「最愛吃麵包的麵包腦袋」。不過就有眼尖的網友發現,其中一張側面照片,疑似因為修圖導致下方的櫃子出現明顯變形,「花些錢買些軟體吧!櫃子都變得很奇怪」、「櫃門都P歪是吧」。

照片下方的櫃子明顯出現不規則的扭曲。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

不過,即使照片出現些微瑕疵,仍掩蓋不了歐陽娜娜的性感氣質,許多網友紛紛留言:「必須給黑絲大大的好評」、「黑絲美爆炸」、「好愛娜娜穿黑絲」。而歐陽娜娜近期回台灣後,開始在IG上分享生活近況,不過卻頻頻遭到大陸網友圍剿,日前她在貼文打上「+HAPPY NEW YEAR」、「MUCH LOVE FROM OUYANG FAMILY」,這兩句看似簡單的祝福卻引起大陸網友的不滿,認為她應該要說「Happy Chinese New Year」,意外掀起輿論。
 

 
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#歐陽娜娜#辣腿#過年#新年#台灣#短裙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0821

0.2198