廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

呂文婉刮刮樂中200萬? 本人還原中獎實況:我會休息一陣子

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/01/24 10:27
最後更新時間:2023/01/24 10:27
呂文婉曝光中獎實況。(圖/翻攝自呂文婉臉書)
呂文婉曝光中獎實況。(圖/翻攝自呂文婉臉書)

過年期間不少人會買刮刮樂一起同樂試手氣,而資深媒體人呂文婉,昨(23)日在臉書上無預警曬出一張刮刮樂照片,並幽默發文宣布:「各位,我會休息一陣子了。」令所有人錯愕不已,隨後她也在留言區上傳「中獎實況」影片,更曖昧的直說:「我只是回答她,這張刮刮樂就算中了,最高就是兩百萬,不會更多了…。」

更多新聞:歐陽娜娜再惹議!下半身失蹤外出 遭網抓包P圖「櫃子歪了」

 

呂文婉興奮到臉部模糊。(圖/翻攝自呂文婉臉書)

影片中,呂文婉聚精會神的刮著手上的刮刮樂,全家人聚集在桌前等待,下一秒呂文婉突然歡呼,全家人笑到合不攏嘴,疑似真的中獎。而從呂文婉上傳的照片中可見,該張刮刮樂遊戲規則是要有「發」字連成一線,便可拿走200萬獎金,但其中一格被她P圖,引發外界追問是否真的中獎?

呂文婉貼出疑似中獎的刮刮樂。(圖/翻攝自呂文婉臉書)

而就在不少網友於呂文婉貼文臉書下方留言,呂文婉本人也現身回應,先是證實中獎:「沒錯喔,甚麼都中!」接著回答:「最高就是200萬喔」,隨後有位自稱在台彩工作的網友留言指出:「中的話不會印製兩條線中奬的模式啦!」,呂文婉也與保留的解釋:「我只是回答她,這張刮刮樂就算中了,最高就是兩百萬,不會更多了…。」
 
 
 


 
#呂文婉#刮刮樂#200萬#獎金#中獎#休息

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0834

0.2199