廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才任電視台總監!74歲黃西田驚爆「欠下5千萬巨債」內幕曝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/12/23 09:18
最後更新時間:2022/12/23 13:16
黃西田曾欠下五千萬巨債。(圖/翻攝自黃西田臉書)
黃西田曾欠下五千萬巨債。(圖/翻攝自黃西田臉書)

74歲資深藝人黃西田日前請辭主持22年的行腳節目《草地狀元》,電視台證實他因長期錄外景體力不堪負荷請辭,但黃西田沒有退休,從台北搬回高雄的家,繼續在「蕃薯電視台」擔任節目總監。然而近日黃西田上節目驚爆,其實曾欠下高達5千萬的巨債,一還就是8年的時間讓他非常後悔。

更多新聞:開腦見腦動脈瘤!詹雅雯「爆病況惡化」突重大宣布:離開台灣

 
 
黃西田當年四處借錢。(圖/翻攝自命運好好玩YT)

黃西田近日帶著女兒黃露瑤上《命運好好玩》節目,他透露36年前自己因為聽信友人建議投資錄影帶事業,當時說拍1支可賺2萬元,黃西田便點頭答應,怎料拍了2、3支以後對方就說不要,但投資的錢都已花下去,他就決定乾脆自己來做。

更多新聞:狂吐送醫險插管!60歲蔡小虎「住院畫面曝光」關鍵2天集氣
 
黃西田講述還錢過程。(圖/翻攝自命運好好玩YT)

但因錄影帶複製容易,經常拍一拍就被Copy,黃西田又遇到一名自美國做錄影帶的業者聲稱來台做中盤,最後也是一句話就說不做,讓他光是欠錢就欠到高達5千萬,成本全賠光都不算在內。
 

更多新聞:男星驚爆11年婚變!元配發聲痛訴「被人搶走」:一定會離婚
 
黃西田透露為了還錢自己拚命工作,每天帶著懷孕的老婆在歌廳一直唱,但薪水還未進口袋就被「黑衣人」領走,債主也都站在歌廳外等他們下班。直到後來遇到八大電視台楊老闆出手相救,一口氣幫黃西田將所有債務還光,才結束這個惡夢。黃西田直呼楊老闆是他最大的恩人,「他幫我整合了以後,我只有欠他,錄影就扣錢,完全沒有利息,有錢就慢慢扣」,債務也在8年不停的工作中慢慢還清。


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#黃西田#請辭#退休#電視台總監#欠債#債務#欠五千萬#黃西田欠債#黃西田退休#地下錢莊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1486

0.0841

0.2327