廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星轉行賣衣服!驚遇郭彥均「自卑秒躲」悲嘆:我變打工的

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/12/21 08:51
最後更新時間:2022/12/21 14:54
木蘭曾到服飾店當店員,巧遇同門師兄郭彥均。(圖/翻攝自木蘭、郭彥均臉書)
木蘭曾到服飾店當店員,巧遇同門師兄郭彥均。(圖/翻攝自木蘭、郭彥均臉書)

男星木蘭曾是搖滾樂團「FUN4」放肆樂團的一員,組團時他才15歲,後歷經成員當兵及合約到期等原因解散,木蘭曾轉行當過保險經理人,也到過服飾店擔任店員,一度陷入低潮。木蘭坦言,曾在賣衣服時巧遇藝人郭彥均來試衣服,當下他自卑到跑去躲起來不敢面對。

更多新聞:女星暖送衛生棉!57歲楊繡惠「怒脫口這句」簡直討罵?

 
 
木蘭曾是「FUN4」放肆樂團的一員。(圖/翻攝自木蘭臉書)

據《ETtoday》報導,木蘭自男團解散後,脫離樂壇將近十年的時間裡,曾當過保險經理人和服飾店店員,但因自信心不夠,整個人相當邋遢,業績也不是很好,一度陷入低潮。

更多新聞:56歲伊正驚爆「吃到兄弟女兒」!差27歲忘年戀網推:帥啊
 
木蘭盼有朝一日能報名金曲獎。(圖/翻攝自木蘭臉書)

木蘭透露某天在服飾店上班時,巧遇當年的同門師兄郭彥均來試衣服,當下他不敢面對,「因為以前是師兄弟的關係,現在我卻變成打工的人,不敢跟他打招呼!」後來是郭彥均主動上前關心,才讓他坦然面對。
 

更多新聞:愛女罕病過世得年22歲!包小柏捐骨髓救不回「慟喊無法放下」
 
不過木蘭沒有選擇放棄,2020年初轉戰當直播主,重新擁有粉絲,每月也平均有4、5萬元的穩定收入,終於有餘力和機會回歸歌壇,繼推出〈蛻變的遠方〉,去年底又狠砸半桶金推出〈思茶賦〉,現在他最盼望的就是1年能發1首單曲,有機會能發專輯,也能報名金曲獎。
 
#轉行#賣衣服#服飾店#服飾店店員#巧遇#郭彥均#打工#保險#自卑#木蘭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0914

0.2277