廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開腦見腦動脈瘤!詹雅雯「爆病況惡化」突重大宣布:離開台灣

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/12/23 07:47
最後更新時間:2022/12/23 13:15
詹雅雯今年四月開腦。(圖/翻攝自詹雅雯臉書、葛瑞特音樂提供)
詹雅雯今年四月開腦。(圖/翻攝自詹雅雯臉書、葛瑞特音樂提供)

55歲台語金曲歌后詹雅雯去年(2021)罹患帕金森氏症、左腦萎縮,今年4月檢查出左腦有0.53公分的腦動脈瘤,在榮總開腦後,又發現右腦也長了2顆,但她仍正能量堅強對抗病魔。然而近日詹雅雯透露身體症狀越來越多、亦常感到不適,為此她宣布將暫離台灣。

更多新聞:狂吐送醫險插管!60歲蔡小虎「住院畫面曝光」關鍵2天集氣

 
詹雅雯現身機場。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)
 
詹雅雯昨(23)日在臉書上寫下,「身體的症狀越來越多,不適感越來越加深,讓我深刻意識到人生真的…真的…『唯有當下』。就這麼辦吧!去冒險!」她決定想做什麼就趕緊去做,不讓自己後悔遺憾。

更多新聞:男星轉行賣衣服!驚遇郭彥均「自卑秒躲」悲嘆:我變打工的
 
詹雅雯生病至今,身體內像是有顆不定時炸彈。(圖/許方正攝)

「再『等』~可能就沒有力氣出門了!決定了~」,詹雅雯宣布將「用生命去旅遊」,到日本流浪1個月,她也附上人在機場的背影照,身穿黑衣、背著大背包的她對粉絲表示「我的生命旅程,沿路風光一定跟大家分享,愛你們喔!」
 
 
 
#詹雅雯#開腦#帕金森氏症#左腦萎縮#病況惡化#惡化#離開台灣#重大宣布#詹雅雯離開台灣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0805

0.2221