廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星海灘全裸野戰嫩妹 每日「濕漉漉交纏」自認圓夢

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/11/13 12:53
最後更新時間:2022/11/13 13:26
磯村勇斗(右)與女星北村優衣(左)首度合作,就挑戰大尺度激情性愛戲。(圖/中影提供)
磯村勇斗(右)與女星北村優衣(左)首度合作,就挑戰大尺度激情性愛戲。(圖/中影提供)

去年甫以《家族極道物語》、《劇場版 昨日的美食》奪得日本電影學院獎最佳新人獎的男星磯村勇斗,在今年新片《性徒》突破演技極限,飾演恐怖邪教的忠誠信徒,不僅被施以酷刑,全身被埋到沙地裡,忍受風吹日曬,整個人憔悴到不行,他更挑戰從影來最大尺度,與年僅23歲的新銳女星北村優衣,在荒島上大打激情四射的沙灘野戰,兩人全裸入鏡、毫不遮掩,讓他事後回味直說:「全身濕漉漉地交纏在一起,太令我難忘了!」

更多新聞:陳鴻昔視網膜剝離「短暫失明」 出道28年凍齡曝現況:跟謝金燕同梯

 

磯村勇斗(右)突破尺度,與年僅23歲的新銳女星北村優衣(左)大打野砲。(圖/中影提供)

磯村勇斗為本片首度全裸上鏡,與飾演副議長的女星北村優衣在海邊上演激情野戰戲碼,他表示:「我們兩個人在海灘上,全身濕漉漉地糾纏在一起,全身被大自然包圍著,感覺非常開放,這絕對是我最難忘的一幕。」。此外,他在片中因做錯事而被懲罰,結果竟是整個人被埋進地洞裡,只剩下上半身露在外面,他直言「我那時候真的感覺會死掉,因為身上的沙子越來越重,不斷把身體向下推,我很怕我會葬身此地!」

磯村勇斗與女星北村優衣全裸入鏡,他事後回味「全身濕漉漉地交纏在一起,太令我難忘了!」(圖/中影提供)

磯村勇斗在《性徒》為了在視覺上看起來更有說服力,他在開拍之前特地進行了一段時間的飲食控制,並留起鬍子,讓自己看起來更接近角色所處的狀況。在拍攝期間,他更是住進片中破爛的貨櫃,他笑說「拍攝時剛好是雨季,每天蟲子很多,也時常下雨,貨櫃裡面都會漏水,但這樣的經驗讓我更快融入角色的狀態」。
 

《性徒》劇情描述三位男女受在宗教團體的引導下,進入荒島進行戒色修行,負責紀錄的接線員(磯村勇斗 飾)、島上唯一的女生副議長(北村優衣 飾),和負責管理眾人的議長(宇野祥平 飾),為了通往教主口中的「安住之地」,一邊執行神祕指令,一邊透過淨化心靈的儀式度過每一天。不料有天島上遭一群陌生男子闖入,三人原本和平的關係也出現裂痕,人類慾望本能逐漸顯露。《性徒》該片將於11月18日在台上映。
 
#《性徒》#海邊#無人島#磯村勇斗#嫩妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0821

0.2266