廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

顏值不輸明星!梧桐妹臉貼白富美 起底竟是「百億小開嫩妻」

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/11/13 11:36
最後更新時間:2022/11/13 16:38
藝人賈靜雯的愛女梧桐妹與好友Ariel合影。(圖/翻攝自梧桐妹 IG)
藝人賈靜雯的愛女梧桐妹與好友Ariel合影。(圖/翻攝自梧桐妹 IG)

藝人賈靜雯的17歲大女兒梧桐妹(Angel)出落得亭亭玉立,不時透過社群平台分享美照,性感的打扮令爸爸修杰楷跟舅舅衛斯理都忍不住開口規勸,賈靜雯倒是持開放的態度,認為每個人都年輕過,和孩子好好溝通就好。日前梧桐妹貼出與好友臉貼臉的合照,被發現對方身分來頭不小,正是身價百億「馬桶小開」邱士楷的嫩妻Ariel。

梧桐妹貼出和Ariel的合照。(圖/翻攝自Ariel IG)

 
更多新聞:整排車被消失!12縣市濃霧特報 各地苦主狂+1:看嘸路

梧桐妹化上亮麗妝容搭配黑色細肩帶背心,和頂著金髮的Ariel緊靠在一起,對著鏡頭開心自拍,看得出來感情不錯。事實上,梧桐妹在上海求學,Ariel則是畢業於上海交通大學的高材生,推測兩人因此結緣成為閨密,過去梧桐妹參加學校舞會,Ariel也有同行。

Ariel和邱士楷8月領證結婚。(圖/翻攝自Ariel IG)

更多新聞:太陽掰掰!山貓颱風生成 午後「驟降10度」降雨熱區曝
 

現年30多歲的Ariel是位上海姑娘,任職於大陸「華誼兄弟」傳媒企業,家境富裕、外型出色、人脈廣闊,是不折不扣的白富美,2020年與林志玲的前緋聞男友、大10歲以上的邱士楷熱戀,今年8月領證結婚,還貼出彼此戴著卡通造型頭飾的照片放閃,臉上滿是幸福喜悅的神情。
 
#賈靜雯#梧桐妹#邱士楷#修杰楷#林志玲#身價#藝人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1660

0.1448

0.3108