廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

協尋!甄珍斷聯3個月 親妹銀霞急喊「很異常」洩煎熬心聲

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/11/13 12:29
最後更新時間:2022/11/13 12:29
資深女星甄珍與兒子章立衡。(圖/翻攝自甄珍臉書)
資深女星甄珍與兒子章立衡。(圖/翻攝自甄珍臉書)

74歲資深影后甄珍日前與兒子章立衡(原名劉子千),赴北京處理和前夫劉家昌的官司,沒想到自8月中就音訊全無,儘管9月初透過社群平台表示最近比較忙,無法回覆電話跟訊息,但至今未公開露面,就連親妹妹、玉女歌手銀霞也聯繫不上,急得高喊:「很異常」。

甄珍和章立衡至今未公開露面。(圖/翻攝自甄珍臉書)

 
更多新聞:顏值不輸明星!梧桐妹臉貼白富美 起底竟是「百億小開嫩妻」

銀霞10月經歷地震後,曾表達感到非常心酸無力,想跟姊姊說話卻找不到人。時隔1個月,她又發文提到,已經整整12週沒接到姊姊電話,「這是很異常行為!這些日子我一人受的煎熬不是一般人能體會!」再次吐露思念,粉絲見狀紛紛留言安慰,鼓勵她多出去走走運動,相信甄珍一切平安無事。

親妹妹銀霞焦急尋找姐姐。(圖/翻攝自銀霞臉書)

更多新聞:館長說對了?28名YTR「返鄉投票片」突下架...畫面全黑
 

甄珍母子一度傳出是為了躲避親友借錢才隱身歐美,不過她事後在微信朋友圈報平安,駁斥太多人借錢等傳聞,強調沒有人有權力替她本人做任何發言,之後有進展會親自向社會、媒體說明。章立衡則在臉書粉專「Jeremiah 章立衡」發聲,直言看到新聞滿天飛,也知道某一些人在跳腳替古人擔憂,「謝謝你們的抬舉。我想打開天窗說亮話,禮貌上提醒某一些人,若有誹謗、污衊,或造我謠的行為,我會保留權利追究法律責任的」,最後謝謝大家的關心。臉書發文就停留在這篇,自此之後再也沒有更新。
 
#甄珍#銀霞#劉子千#章立衡#劉家昌#失聯#影后

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0832

0.2232