廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

啦啦隊女神曝收入祕辛!吳宗憲爆學妹搶C位出招 3線索曝光

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/11/10 08:51
最後更新時間:2022/11/10 08:51
啦啦隊女孩分享職場秘辛。(圖/翻攝自熊霓、Wendy IG)
啦啦隊女孩分享職場秘辛。(圖/翻攝自熊霓、Wendy IG)

球場上除了比賽之外,場邊的啦啦隊也是一大「嬌」點,近日節目《小明星大跟班》找來粿粿、艾璐、熊霓、牙牙、纁曖、瑟七、牛奶、Wendy分享啦啦隊秘辛,坦言收入沒有外界想像的多,許多女孩都要兼職,而球場上也有不少明爭暗鬥,主持人吳宗憲更爆料,他聽聞有學妹搶位遭罵,線索一出隨即引起狂猜。

更多新聞:曾是周杰倫御用女主角!氣質女星「餐廳端盤子」近況曝光

 

中職樂天桃猿啦啦隊成員熊霓在節目提到,很多人會以為啦啦隊賺很多,但其實沒有,基本上月收入不到3萬,必須靠其他直播、業配等副業來維生,因為團隊內人數多,不是每次都能上場,也要球季時才有收入,像她自己就是斜槓當舞蹈老師。
 
熊霓坦言啦啦隊沒有大家想像中的好賺。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)

更多新聞:遭觀眾砲轟演技差!謝忻無預警「退出八點檔」:我承認猝不及防

 
職籃T1桃園雲豹的啦啦隊員Wendy也透露,價碼一場大概4000元到6000元,但因為雲豹犯錯會扣錢,「遲到1分鐘就是1000元」,而台啤英熊啦啦隊隊長纁曖則分享,自己平均一場是4000到7000元,不避諱直言人氣越高,收入也相對高。

吳宗憲爆料曾聽聞有新人學妹搶C位被罵,結果後來人氣超火紅。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)

義大犀牛職棒啦啦隊成員牙牙也曝光,女孩們會互相競爭,搶C位或跳舞道具,曾發生有新人硬搶中間位置,球棒直接敲到隔壁學姐的頭,還完全沒道歉。聽到這裡,吳宗憲隨即再爆料,他聽過有學妹搶位被罵,只好默默在旁邊跳,沒想到粉絲竟拿著手機、大砲相機移到學妹這邊,而她跳了一季就暴紅,吳宗憲也透露線索說,「這個學妹很漂亮,現在很紅,你們都認識的啦」,片段曝光後網友則瘋猜可能是人氣女神林襄或Yuri陳怡叡。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#啦啦隊#啦啦隊女神#收入#搶C位#粿粿#熊霓#Wendy#牙牙#林襄#Yuri

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0862

0.2302