廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

夢多「代表台灣」飛日本參賽 信心喊:希望不讓你們丟臉

實習編輯 闕若安 報導
發佈時間:2022/11/09 20:00
最後更新時間:2022/11/09 20:00
日籍男星夢多將代表台灣參加比賽。(圖/翻攝自夢多臉書)
日籍男星夢多將代表台灣參加比賽。(圖/翻攝自夢多臉書)

來台發展10多年的日籍男星夢多(大谷主水),除了出演各大綜藝節目打開知名度外,也十分熱衷健身運動,努力鍛鍊體態,近年來更致力發展健身跟舉辦夢想盃。今(9)日他在社群上發文透露,自己即將飛往日本比賽。但這次很特別,夢多表示「雖然我是日本人,但是我代表台灣」,貼文曝光後,大批網友湧入為他加油打氣。

日籍藝人夢多體態極佳。(圖/翻攝自夢多臉書)

 
夢多今日在臉書發文,表示自己在桃園國際機場準備赴日參賽,在內文中提到,雖然日本是自己的母國,「但是我朋友,媽媽以外我的家人都在台灣」,所以對他而言,「這次不是回去日本,這是去日本比賽」,接著他透露,自己原本無計畫參加這場比賽,所以在事前準備及調整狀態上更加艱難,但在身邊人的陪伴下已用盡全力準備,剩下的就是享受舞台。

除此之外,夢多特別提到,自己雖然是日本人,但卻是「代表台灣」出賽,信心喊話「希望不會讓你們丟臉」。此文一出,吸引不少網友留言加油集氣,「加油加油!盡力而為,你就是冠軍 」、「加油,感謝夢多哥以台灣為榮,台日友好 」、「夢多真的超帥超棒!!! 」「加油,不管代表什麼國家,都是你的榮耀」。

夢多時常征戰各式健美比賽。(圖/夢多提供)

事實上,夢多熱愛健身眾所皆知,待人親切的他,不論是在演藝圈還是健身運動界都擁有極佳人緣。4月時更斥資6百萬主辦「夢想盃Dream Cup健身大賽」,男星李沛旭、周孝安以及剛求婚成功的健身教練「Peeta葛格」、吃貨豪豪等知名YouTuber皆義氣相挺參賽。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#夢多#健身#健美#日本#參賽#台灣#夢想盃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0786

0.2164