廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獲賈靜雯真傳!17歲梧桐妹露纖腰長腿 修杰楷有話要說

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/10/03 05:47
梧桐妹長大後和賈靜雯越來越像。(圖/翻攝自梧桐妹IG)
梧桐妹長大後和賈靜雯越來越像。(圖/翻攝自梧桐妹IG)

女星賈靜雯和前夫孫志浩育有一女梧桐妹(Angel),2015年嫁給修杰楷後又陸續生下2個女兒咘咘、Bo妞,一家五口感情要好,今年滿17歲的梧桐妹,外型越來越亭亭玉立,近日她在IG曬出自拍,一雙鉛筆大長腿立刻引起網友關注,更釣出修杰楷留言,兩人互動超有愛。

更多新聞:許志安偷吃沉寂3年 直播哽咽4字曝心聲「願成為更好的人」

 

梧桐妹近日在IG上傳了2張近照,只見她身穿灰色長袖貼身上衣,搭配牛仔短褲,露出纖細小蠻腰,照片中她對著鏡子微笑、吐舌的神情和媽媽極為神似,此外她也在限時動態貼出一張全身照,從畫面中可見她一手撐在牆上,一邊秀出勻稱的大長腿,已經從青澀的小女孩慢慢蛻變成小女人。

梧桐妹秀出大長腿。(圖/翻攝自梧桐妹IG)

更多新聞:雞排妹認了!抽脂3次+上百針肉毒 8年進化史全曝光

 
貼文曝光後,不少人都大讚梧桐妹獲得媽媽優良基因,「第二張超像媽媽」、「越來越漂亮了」、「小可愛變正妹了」、「越來越像媽媽」、「長大了」,而照片也釣出修杰楷留言,「舌頭還好嗎」,身為人父的真實反應惹得梧桐妹和網友一陣爆笑。

修杰楷搞笑留言。(圖/翻攝自梧桐妹IG)

此外,梧桐妹今年獻出處女作,和媽媽賈靜雯一起為動畫《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》配音,賈靜雯被問到女兒是否有意進軍演藝圈,她則回應梧桐妹現在尚未準備好,希望她重心仍先放在學業。
 


 
#賈靜雯#修杰楷#梧桐妹#星二代#長腿#身材#基因

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0772

0.2163