廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才拋拒2工作震撼彈!楊繡惠委屈淚崩 哭訴被她抹黑造謠

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/10/02 19:34
最後更新時間:2022/10/02 19:34
資深藝人楊繡惠。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)
資深藝人楊繡惠。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

資深藝人楊繡惠昨(1)日深夜突然震撼宣布,不再演八點檔,也不再接外景遊戲節目,由於這些工作的拍攝時間較長,需耗費較多的體力,現在逐漸不堪負荷,所以才下此決定,未來以棚內錄影跟直播為主。縱觀楊繡惠出道超過30年,直率爽朗且親民的作風,深受許多觀眾喜愛,在圈內也擁有好人緣,沒想到竟然有過一段黑暗期,無端被人抹黑,她至今回想起來依舊覺得十分委屈。

楊繡惠被人抹黑造謠。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

 
更多新聞:脊椎都歪了!女星「皮膚當剎車」苦練鋼管舞 失手重摔全身傷

楊繡惠在談話節目《命運好好玩》中提到,曾經業內謠傳她「覬覦誰的地位」、「想幹掉誰」等耳語,她聽了非常難過,因為自己從來沒講過,為了化解這些紛紛擾擾,一開始去泰國找白龍王,可惜回台後情況沒有好轉。在冥冥中聽到一個聲音,要她去找主神觀世音菩薩,於是她就到家附近的觀音廟拜拜,請觀世音菩薩幫忙主持公道,撥開身邊的冤親債主。

楊繡惠說到委屈處忍不住哽咽。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

更多新聞:鄭文燦下一步入閣?他揭「背後盤算」:可能暫緩進軍中央
 

楊繡惠說著說著,情緒湧上心頭,哽咽地表示自己從來無所求,去拜拜第一個求父母健康平安,第二個求事業順利,這樣才能賺錢照顧爸爸媽媽。所幸後來風波慢慢平息下來,她的心情跟著平靜許多,事業也越來越順,逐漸走出是非的關卡。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#楊繡惠#藝人#女星#爆料#節目#命運好好玩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1602

0.1217

0.2819