廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大S美照被疑修很大!工作人員曬「0修圖模樣」秒打臉酸民

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/10/01 17:31
最後更新時間:2022/10/01 17:31
大S與具俊曄於今年3月結婚。(圖/翻攝自微博、大S IG)
大S與具俊曄於今年3月結婚。(圖/翻攝自微博、大S IG)

女星大S今(2022)年3月無預警閃婚20年前舊愛南韓藝人具俊曄,近日夫妻倆久違同框接受時尚雜誌《VOGUE》拍攝,從照片中可看到兩人看著彼此的眼神相當有愛,能感受到滿滿的幸福氛圍。不過就有人好奇這一系列美照是否有經過後製,對此工作人員也曝光幕後照,引來眾人稱羨,「好的愛情果真滋養人」。

大S不僅臉蛋白皙,身材更是直接回春瘦回巔峰狀態。(圖/翻攝自微博)

 
拍攝團隊日前將私下和大S、具俊曄夫妻倆的合照分享在微博,畫面中可看到大S狀態相當好,不僅臉蛋白皙,身材更是直接回春瘦回巔峰狀態,再配上浪漫黑捲髮,與具俊曄同樣穿著白色襯衫及牛仔褲,甜蜜依偎在老公肩膀上,0修圖模樣可說是驚呆一票粉絲。

更多新聞:摯友離世太突然!《披荊2》李承鉉聞噩耗痛哭:孩子才2歲

大S與具俊曄甜蜜閃照曝。(圖/翻攝自大S臉書)

有網友也發文感嘆,大S與具俊曄結婚後彷彿變回少女,整個人越活越年輕,「大S少女感太強了,好的愛情果然養人啊,大S又回到和汪小菲結婚前的模樣了」。
 

更多新聞:吳念真萌退休念頭?唐綺陽洩運勢急阻:不要想這件事

有網友發文感嘆,大S與具俊曄結婚後彷彿變回少女。(圖/翻攝自微博)

據悉,大S在訪問中坦言自己打從出生到長大成人一直都活在恐懼中,各種包袱把她壓到快喘不過氣,直到遇到具俊曄,她才感覺到一切都不一樣了,對方把她當公主疼,對她的愛更是不容質疑,而在拍攝過程中,大S才剛喊裙子好重,具俊曄就立刻把她抱起,濃情蜜意完全藏不住。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#大S#具俊曄#大S 具俊曄#雜誌拍攝#修圖#愛情#工作人員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0985

0.2355