廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宋慧喬「瀏海+公主頭」現身宴會 網暈了:美女天花板

實習編輯 朱淳仁 報導
發佈時間:2022/10/01 16:08
最後更新時間:2022/10/01 16:08
宋慧喬(左)出席珠寶品牌CHAUMET晚宴。(圖/翻攝自宋慧乔的白桃园微博)
宋慧喬(左)出席珠寶品牌CHAUMET晚宴。(圖/翻攝自宋慧乔的白桃园微博)

韓國知名女星宋慧喬昨(30)日出席代言珠寶品牌CHAUMET晚宴活動,以久違的瀏海造型現身,並綁起公主頭,甜美慵懶的髮型,搭上精緻五官、纖細白皙的身材,超凍齡的外貌,一出場就成為全場焦點,更讓許多粉絲驚嘆「究竟吃了什麼防腐劑」。

宴會當晚,宋慧喬身穿淺灰藍高雅禮服,並配戴畫龍點睛的鑽石彩寶項鍊,仙氣散發整個會場,網友一看驚為天人,紛紛留言大讚:「美若天仙」、「喬妹從沒讓人失望過」、「美女天花板」、「究竟吃了什麼防腐劑」。

 

宋慧喬的造型宛如「真人版公主」。(圖/翻攝自宋慧乔的白桃园微博)

宋慧喬一改往日中分氣質髮型路線。(圖/翻攝自宋慧乔的白桃园微博)

淘氣瀏海加上甜美公主頭,宋慧喬被網友大讚像20歲。(圖/翻攝自宋慧乔的白桃园微博)

現齡已40歲的韓國女星宋慧喬,一改往日中分氣質路線,在出席晚宴時,展現俏皮感十足的瀏海,並將散落的秀髮扎起來變成公主頭造型,整體「回春效果」滿滿,再次讓網友大讚:「說她20歲都相信!」。
 
不論晴天、雨天掌握最新資訊,TVBS帶你看天氣!
 
 
#CHAUMET#珠寶#韓國#女星#宋慧喬#公主頭#回春

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1597

0.1766

0.3363