廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才暗諷黃嘉千說謊!夏克立再砲轟「公開申訴信」遭噤聲內幕

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/10/03 10:08
最後更新時間:2022/10/03 10:08
黃嘉千、夏克立正在打離婚官司。(圖/TVBS、翻攝自夏克立IG)
黃嘉千、夏克立正在打離婚官司。(圖/TVBS、翻攝自夏克立IG)

藝人夏克立、黃嘉千正在打離歡官司,親手斬斷16年婚姻,但兩人始終保持沉默,不願多談。夏克立昨(2)日大反擊,直言自己從未演戲,並暗示女方說謊;而他今(3)日再嗆聲,公開申訴信曝內幕。

更多新聞:太子爺今晚生日!「3種人」財運神炸 下半年錢狂賺不停

 

黃嘉千9月出庭,但夏克立卻未到場。(圖/TVBS)

由於兩人自撕破臉後,不斷傳出婚變原因,有一說是黃嘉千冷暴力,還斷絕夏克立金錢;另一說是夏克立爆出曾上酒店、少回台灣等醜聞而鬧翻。至於婚變原因沒人知道,但雙方私下互鬥暗潮洶湧。

更多新聞:楊繡惠突宣布2工作「全面引退」!深夜震撼彈:不接不演了

 
黃嘉千、夏克立昔日恩愛畫面如今已成往事。(圖/翻攝自夏克立IG)

夏克立、黃嘉千目前離婚官司開打,上(9)月12日在台北士林地方法院開庭,女方由律師陪同出席,但他本人卻缺席。而夏克立昨日還在微博嗆聲,「我不用演得,你可以相信老夏,或者你可以相信謊言」,疑似話中有話,被外任認為是在暗諷黃嘉千說謊。

夏克立公開投訴信。(圖/翻攝自夏克立IG)

此外,因夏克立前幾天在IG分享探討家庭失和的影片,怎料被「被噤聲」,而她今日一恢復,立刻首度公開申訴信開砲,直言自己上傳的影片要移除,可是因為帳號被人檢舉和侵權而關閉,「我不得不刪除相關信息」,文字間雖透露出無奈,但他也感謝大家一路的支持。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#黃嘉千#夏克立#離婚#投訴信#婚變

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0905

0.2333