廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

樓上輕生墜她家陽台!郭婷筠急搬家 忽略1細節再遇鄰居命案

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/09/27 13:05
最後更新時間:2022/09/27 13:05
許志豪(右)談及郭婷筠遇到的事件。(圖/翻攝自郭婷筠臉書、中天提供)
許志豪(右)談及郭婷筠遇到的事件。(圖/翻攝自郭婷筠臉書、中天提供)

張可昀(小甜甜)、Eason和許志豪日前上中天綜合台《小明星大跟班》,討論主題「真的沒辦法溝通,這些人全都迷信過了頭!」許志豪則認為房子的財位很重要,他認為好友郭婷筠就是因為沒安財位,才會接連碰上可怕命案。

更多新聞:小S爆曾反目大S! 搶男神發生衝突遭姊嗆:我比妳漂亮

 

許志豪很注重財位。(圖/中天提供)

許志豪說:「我就跟她(郭婷筠)說妳最近感情不順、事業也不順,再不改(財位)會出事,結果過沒多久,她們家樓上有個女生自殺,掉在她家的陽台,最可怕的是沒有其他的路,醫護人員只能把大體從陽台搬進她家客廳再出大門。」因為這件事,郭婷筠馬上搬新家,但許志豪仍不忘提醒財位問題:「她還說不用吧?結果前一陣子的新聞,她們家隔壁有人燒炭自殺。

張可昀在節目上控訴。(圖/中天提供)

張可昀在節目中控訴Eason太過迷信:「他有一個很變態的行為,因為他很迷四面佛,他去拜四面佛也是看時辰、看日子,祂有一面是拜感情,他竟然拿By2的寫真集去繞香爐!」Eason解釋原因:「那時候我覺得她們的寫真集拍得很漂亮,有機會遇到的話,也許可以認識一下交個朋友。」但張可昀覺得Eason的迷信行為已經對她造成困擾:「他有時候逼我陪他去,還說可以幫忙跳舞給四面佛看嗎?因為泰國都有人跳舞給四面佛看。」

 

張可昀還爆料Eason有喝符水的習慣:「他在上節目之前都會先喝符水,讓他上節目可以好笑、讓人家可以喜歡他,他還說讓他最緊張的主持人就是憲哥,所以他每次上你的節目都要喝2次,因為你常說他不好笑。」主持人吳宗憲一聽覺得很冤枉:「難道說實話也有罪嗎?」

 

Eason自認從主持靈異節目後,就變得越來越迷信:「我原本是很鐵齒的,我甚至會在開錄前嗆說『有種祢就出現在我面前』,結果忽然有一扇門直接甩上,從此之後我開始覺得世界上有神就會有鬼。」吳宗憲則提醒迷信可信不可迷:「太相信到某個境界,生活都會亂掉。」

 



 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 

#郭婷筠#許志豪#Eason#張可昀#小甜甜#小明星大跟班#吳宗憲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1604

0.0993

0.2597