廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

邵雨薇放送私照!驚見「吳慷仁身影」 泰國浪漫遊行程曝光

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/09/27 11:47
最後更新時間:2022/09/27 11:47
邵雨薇意外曝光吳慷仁私房照。(圖/重版文化提供、翻攝自吳慷仁臉書)
邵雨薇意外曝光吳慷仁私房照。(圖/重版文化提供、翻攝自吳慷仁臉書)

女星邵雨薇去(2021)年發行個人首本新書《致,一直過於努力的妳》分享自己邁入30歲的生活哲學,她25日舉行新書分享會,久違與粉絲見面,邵雨薇也準備了「私房照」送給到場的粉絲,其中一張照片男友吳慷仁意外入境,讓粉絲直喊幸運!

更多新聞:周玉蔻重傷張淑娟態度逆轉 女星怒轟「大街打人小巷道歉」

 

邵雨薇舉辦新書分享會。(圖/重版文化提供)
 
為了感謝粉絲支持,邵雨薇特別把最近用底片相機拍出的生活點滴集錦「私房照」當成禮物送給現場粉絲朋友,藉由這些私房照讓粉絲更了解她的所思所想,結果以作家身分出席的她,竟讓粉絲發現她原來也擅長攝影,原來私底下愛寫作也愛玩攝影的邵雨薇,從念書時就愛用拍立得拍照,後來更一路從傻瓜相機一路玩到萊卡、底片相機甚至哈蘇相機也有接觸,她透露自己除了拍風景,最愛拍的就是「人」,更表示:「對我來說,人就是最美的風景,透過風景襯托出『人味』,是最好的照片。」

更多新聞:5年前閃嫁尪!美女主播「沒婚宴、婚紗」吐原因:婚戒也可省

 
邵雨薇、吳慷仁先前赴泰國旅遊行。(圖/翻攝自吳慷仁臉書)
 
愛拍照的邵雨薇把「私房照」當成私密禮物送給粉絲,結果讓粉絲意外發現作品中有她的男友吳慷仁入鏡其中,讓拿到的粉絲樂不可支,更感受到滿滿的愛,這張萬中選一的照片,原來是兩人一同遊泰國時,無意中拍到男友閃過鏡頭的照片。

邵雨薇從讀書時期就很愛攝影。(圖/重版文化提供)
 
邵雨薇表示:「其實這次送給大家的照片都是我用底片拍的照片,從一開始學的傻瓜相機、到後來萊卡甚至哈蘇拍的照片都有,當然泰國的照片也有,這些照片記錄著我生命中不同的片刻,想透過這些照片傳達各種愛的感受;用『愛的視角』去拍我身邊的人事物,像是我家的貓咪、我妹妹,當然他不小心入鏡的照片也是,這張是我去泰國玩的時後意外拍到的作品,覺得很有感覺,所以就留下來當紀念。」
 
值得一提的是,不過努力工作也期許自己能努力「玩」的邵雨薇在九月初終於放了自己七天假跟男友去泰國玩,她透碌這趟旅程都是她親自一手包辦所有行程規劃,更表示:「這次規劃的行程都很Chill(放鬆),有去到我們想去吃的餐廳,去玩到想要玩的景點,覺得很棒!」
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#邵雨薇#吳慷仁#放閃#私密照#泰國行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0710

0.1983