廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

網紅「吸血鬼老師」結婚了!家族照曝粉絲嗨炸:都是吸血鬼

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/09/27 08:37
最後更新時間:2022/09/27 08:37
Eko宣布婚訊。(圖/翻攝自Eko IG)
Eko宣布婚訊。(圖/翻攝自Eko IG)

身兼線上外語教學平台老師的網紅Eko憑著經營YouTube頻道「驚奇玩起來」在網路上打開知名度,其具有強烈自我風格的視覺系裝扮及一口英式腔調,同時又被稱作「吸血鬼老師」。日前他宣布喜訊表示和正妹女友結婚,走入人生下一個階段。

熟知Eko的粉絲都知道他有一個正妹女友Kate。(圖/翻攝自Eko IG)

 
熟知Eko的粉絲都知道他有一個正妹女友Kate,小倆口的感情也從不遮掩,不時都會在社群上曬恩愛放閃。近日Eko在IG曝光兩人的婚禮現場的照片,宣布和女友完婚。

更多新聞:斷6年婚深夜首露面!劉雨柔「埋頭憔悴面容曝」這2句惹鼻酸

婚禮現場合照曝光。(圖/翻攝自Eko IG)

從照片中可看到,Eko身穿一襲黑色系西裝,一如既往地依舊以長捲髮亮相,而女友則薄紗露肩禮服登場,好身材若隱若現,優雅之餘又不失一點小性感。Eko也感性表示,「呼...人生大事,算是完成了,感謝爸媽辦的超棒溫馨婚禮,感謝...太多人要謝了,不如謝天吧!」
 

喜訊曝光後,眾人紛紛湧入獻上祝福,不過有人也看到Eko與家人們合照發現兩方親屬清一色都是長髮,宛若「吸血鬼家族照」,打趣說道,「紅色頭髮的帥哥也是吸血鬼嗎」、「第三張只有一個短頭髮,笑死」、「好像吸血鬼家族」、「全家都是吸血鬼」。
 
#Eko#Eko結婚#Eko女友#婚禮#吸血鬼老師#吸血鬼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0757

0.2093