廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抓包尪偷載女生!劉雨柔「房事超乾」求愛被拒 離婚藏導火線

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/09/26 23:39
最後更新時間:2022/09/26 23:39
劉雨柔嘗試用不同裝扮增加情趣,卻慘遭老公拒絕。(圖/翻攝自劉雨柔臉書)
劉雨柔嘗試用不同裝扮增加情趣,卻慘遭老公拒絕。(圖/翻攝自劉雨柔臉書)

35歲女星劉雨柔今(26日)證實,和職業格鬥選手老公黃育仁(Jeff)離婚。劉雨柔昔日抱怨老公的片段也被起底,像是抓包黃育仁開車偷載女生,她婚後性生活很不滿足等事情,讓她早已動了想分開的念頭。

更多新聞:廖老大飲料砸百萬!「1天業績2千」賠到哭 澎恰恰金主出手

 

劉雨柔去(2021)年曾上節目《媽媽好神之俗女家務事》抱怨,她最在意的事情是「你不說,結果被我發現」,由於自己腿很長,副駕駛座位會退到最後面,再加上黃育仁身邊的男性好友也很高大,所以副駕位置絕對不會改變。

劉雨柔曾抱怨,老公否認有載其他女生,結果被她抓包。(圖/翻攝自《媽媽好神之俗女家務事》YouTube)

但奇怪的是,劉雨柔每次一上車,就發現膝蓋會頂到前方板子,推測有嬌小的女生坐過副駕位置,但她一詢問黃育仁時,對方都裝傻否認有載過其他女性。劉雨柔指出,最讓她最不爽的是,在老公否認的當下,還在副駕座位發現小髮夾,「一定會不爽啊。」

 
更多新聞:斷6年婚姻!劉雨柔尪爆負債百萬 2千萬豪宅「財產協議」曝

劉雨柔多次求歡被拒。(圖/TVBS)

此外,劉雨柔去年也在TVBS節目《11點熱吵店》透露,老公婚後將每日行程排得很滿,導致夫妻沒有什麼時間相處,更不要說親密行為。劉雨柔為了增加老公的「性」趣,還會特地穿上絲襪等性感戰袍誘惑,怎料有時候會被潑冷水。

更多新聞:猛道歉張淑娟!周玉蔻「吃癟緊追」顏寬恒出手了:綠營忙切割

劉雨柔求歡被拒,讓她超火大。(圖/TVBS)

劉雨柔無奈說,老公有時候一回家就大嘆一口氣說「我今天真的很累」,假裝用呢喃的方式偷偷暗示她,或者她有時提議可以在家中不同地方激戰,但老公就會潑冷水回應「做這件事情在床上就好,為什麼要去別的地方」,這已經不是潑冷水,是一桶冰塊了。

劉雨柔曾坦言,求歡被拒很多次,讓她萌生無法繼續下去的念頭。(圖/TVBS)

由於黃育仁在婚前很激情,但婚後只維持1週1至2次的性生活,在多次求歡卻被拒絕的情況下,也讓劉雨柔坦言,「他(黃育仁)拒絕我到這個地步,我已決定我們不要繼續下去了。」對此,黃育仁則是解釋,並非他不願性行為,而是為了想讓家庭經濟穩定而努力賺錢,才導致壓力過大,因害怕沒辦法在床上好好表現,所以才會選擇逃避。


 
 
#劉雨柔#離婚#性生活#黃育仁#房事#求歡#求愛#副駕#性行為

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2098

0.1273

0.3371