廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雞排妹師妹驚爆車禍!大貨車「緊貼猛撞」恐怖現場畫面曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/09/26 18:41
最後更新時間:2022/09/26 18:41
鄭家純師妹鄭羽凡(亞亞)出車禍。(圖/經紀人提供)
鄭家純師妹鄭羽凡(亞亞)出車禍。(圖/經紀人提供)

女星「雞排妹」鄭家純風格火辣,不時大露好身材,而師妹師妹鄭羽凡(亞亞)也學習師姐的「造福粉絲」的精神,推出首本寫真書,全裸照直接大放送;怎料,鄭羽凡今(26)日才出席寫真集發表會,活動結束回家竟發生車禍,遭到大貨車從側邊撞擊!對此,經紀人證實並曝光近況。

更多新聞:猛道歉張淑娟!周玉蔻「吃癟緊追」顏寬恒出手了:綠營忙切割

 

駕車回家遭大貨車撞上。(圖/經紀人提供)

鄭羽凡去(2021)年成為鄭家純師妹後,就拋開傻大姐的包袱,推出首本寫真書《其實我有點壞》,照片辣度一點也不輸鄭家純;而她今日出席發表會,活動結束自行開車返家時,在經過南京東路上的某巷口發生車禍。

更多新聞:斷6年婚姻!劉雨柔尪爆負債百萬 2千萬豪宅「財產協議」曝

 
鄭羽凡首度推出寫真集。(圖/經紀人提供)

鄭羽凡心有餘悸地表示,當時有輛大貨車佔用到該行駛車道,當下她決定繞過該車,怎料下秒遭到大貨車從側邊撞擊,所幸她並無受傷,只是受到了嚴重驚嚇,警方也在第一時間現場處理這起車禍。

更多新聞:斷6年婚姻!劉雨柔尪爆負債百萬 2千萬豪宅「財產協議」曝

鄭羽凡今出席活動,怎料回家就出車禍。(圖/經紀人提供)

由於鄭羽凡受到驚嚇,近況也曝光了。對此,經紀人向《TVBS新聞網》證實,「她(鄭羽凡)今天中午辦寫真單曲發佈記者會,原本是心情愉快的回家,突然被撞,但對方有禮貌道歉。呼籲大家要裝行車記錄器保護自己。目前她已經回到家,感謝關心。」
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#雞排妹#鄭家純#車禍#大貨車#貨車#鄭羽凡#亞亞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0743

0.2113