廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

斷6年婚姻!劉雨柔尪爆負債百萬 2千萬豪宅「財產協議」曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/09/26 15:30
最後更新時間:2022/09/26 19:15
劉雨柔證實離婚。(圖/翻攝自劉雨柔臉書)
劉雨柔證實離婚。(圖/翻攝自劉雨柔臉書)

35歲女星劉雨柔和老公黃育仁離婚,夫妻今(26)日證實,「退回朋友的關係」,親手斬斷這6年的婚姻。而劉雨柔與老公財產分配也曝光了,包括汐止2000萬豪宅等,並爆出黃育仁還有百萬元債務!

更多新聞:攝護腺癌3期!作家「漏尿包尿布」癌侵脊椎骨:生命怕剩2年

 

劉雨柔夫妻檔今日發離婚聲明,「很遺憾用這樣的方式,告知所有關心以及喜愛我們的朋友」,因為種種理念的不合,在理性的溝通下,「我們決定在感情還沒破裂之前,退回到朋友的關係。」

夫妻倆共同發布離婚聲明。(圖/翻攝自劉雨柔臉書)

此外,劉雨柔2年前砸下2000萬,在汐止買下4房1廳2衛的32坪樓中樓新家,還花200重新裝潢。不過,當時夫妻倆還有在南港租屋,後來劉雨柔萌生買房的想法,卻被老公一度反對。

 
更多新聞:小林志玲離婚!消失演藝圈「2年0收入」 淒慘近況曝光

劉雨柔曾透露,當時房子只看一次就付了訂金,當時回家很開心跟老公分享,結果對方立刻臉垮了下來,並詢問她「妳太衝動了,大事都不用討論嗎?」被老公潑了一桶冷水後的劉雨柔,則是氣得回嗆「現在是怎樣?我在看房子,你在這扯我後腿?」一度因此事吵架。

兩人恩愛畫面不再。(圖/翻攝自劉雨柔臉書)

不過,老公參觀完劉雨柔新買的房子後,也找不到反駁對方的理由。而該間房子的頭期款和房貸,都是由劉雨柔負責,再加上老公負債百萬元,她也曾坦言「我不會拿錢幫他還」,房產也自然登記在劉雨柔的名下。

兩人和平離婚。(圖/翻攝自劉雨柔臉書)

夫妻倆現在離婚,房產協議也曝光了!根據《三立新聞網》報導,目前黃育仁已搬出汐止豪宅,但夫妻若離婚,婚後財產需一人一半,汐止房子是否有變動?對此,經紀人透露,兩人都是談好細節,彼此才簽字離婚。

由於黃育仁負債百萬元,至於離婚是否與債務有關?對此,經紀人透露,沒有關係,並強調劉雨柔、黃育仁從剛開始交往到結婚,兩人都是財務獨立。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#劉雨柔#黃育仁#負債#債務#欠債#離婚#財產#財產協議#房產#豪宅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0798

0.2162