廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

穿真理褲秀白皙長腿跳應援 「回眸女神」讓腿控粉暴動

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/09/26 23:32
最後更新時間:2022/09/26 23:32
樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls的「菲菲」李恩菲是隊內人氣成員。(圖/翻攝自李恩菲IG)
樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls的「菲菲」李恩菲是隊內人氣成員。(圖/翻攝自李恩菲IG)

中職樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls的「菲菲」李恩菲是隊內人氣成員之一,外型美豔且身材火辣,還以迷人電眼收服大批粉絲,而且2019年替基隆市拍攝宣傳片時,因為一個回眸燦笑令人過目難忘,被粉絲們封為「回眸女神」。平日常與粉絲互動熱絡的她,近期在個人社群分享一段在球場大跳應援舞的影片,當時她穿著真理褲熱舞約2分鐘,粉絲們嗨翻大喊「失控了」。
 
李恩菲日前在IG分享一段她在球場的應援影片,並且發文提到,「球場第一次穿真理褲應援,終於照顧到腿控的朋友了,腿控朋友請下方報到」。從影片中看到,李恩菲染著一頭酒紅色長髮,穿著寬鬆的隊服,下半身則是穿著超短的真理褲,看起來就像是「下衣失蹤」,一雙白皙且筆直的大長腿讓人忍不住多看幾眼。

 
 
李恩菲日前穿著真理褲在球場大跳應援舞引發腿控粉絲暴動。(圖/翻攝自李恩菲IG)

更多新聞:現身好友婚禮獻唱 李千娜「透視」薄紗網驚呼:壓過新娘

從影片中看到,隨著應援歌曲的播放,李恩菲不時做出深蹲、晃臀、大字腿等動作,屁股蛋若隱若現,加上她甜美的回眸笑容,瞬間電暈不少粉絲和球迷,堪稱是球場邊的最美風景。
 
 
菲菲日前才和隊友筠熹和穎樂到日本東北樂天金鷲應援。(圖/翻攝自李恩菲IG)

更多新聞:不藏了!徐凱希罕曬比基尼辣照超有料 化身性感小隻馬

這段影片一出,吸引超過1.5萬人按讚觀看,不少球迷和粉絲紛紛在底下留言直呼,「這件褲子太厲害了」,那雙腿真的太犯規了;還有人說這畫面太火辣,「一不小心會讓人失控啊!實在太性感了」。
 
事實上,李恩菲不僅外型亮眼,而且擁有32C、24、32的好身材,2019年更因穿著水手服拍攝基隆市觀光宣傳影片,當時她的回眸一笑讓人難忘,也因此被封為「回眸女神」,目前也擔任綜藝節目助理主持。日前菲菲與隊友筠熹和穎樂,受日本東北樂天金鷲隊之邀,前往仙台「樂天生命球場」演出,當時仍吸引不少日本粉絲前往,人氣可說是非常火熱。
 
 
#樂天桃猿#啦啦隊#回眸女神#李恩菲#菲菲#真理褲#應援#穎樂#筠熹#下衣失蹤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0904

0.2287