廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

參戰?狂提「沙皮狗」事件 她酸爆周玉蔻:推薦去電波拉皮

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/09/27 07:45
最後更新時間:2022/09/27 15:07
周玉蔻連日來引發話題。(圖/翻攝自周玉蔻臉書、TVBS)
周玉蔻連日來引發話題。(圖/翻攝自周玉蔻臉書、TVBS)

資深媒體人周玉蔻昨(26)日為指稱前中國小姐張淑娟為前立委蔣孝嚴當年晶華緋聞女主角一事道歉,然而現身北檢和台北市議員王鴻薇吵得不可開交,引發全民話題,許多名人也紛紛出來表態。經常評論時事的網紅陳沂就連發2文嗆爆周玉蔻,不僅重提當年躲衣櫃的「沙皮狗」事件,更酸爆她「推薦去做電波拉皮!」

更多新聞:周玉蔻決裂蔣萬安主因曝!她爆「見他合照女主播」由愛生恨

 
 
周玉蔻(圖右)與王鴻薇在北檢對罵。(圖/TVBS)

陳沂發文重提「沙皮狗」事件。(圖/翻攝自陳沂臉書)

陳沂昨先是在臉書發文表示:「我本來以為大家叫周玉蔻『沙皮狗』,是因為她臉皺皺的很像沙皮狗。後來才知道原來是當年她跟黃義交交往,曾經躲在何麗玲的衣櫃聽她跟黃義交對話,說到周玉蔻時黃義交脫口而出『沙皮狗』,周玉蔻聽到後衝出衣櫃破口大罵。」
 
陳沂回應網友。(圖/翻攝自陳沂臉書)
陳沂回應網友。(圖/翻攝自陳沂臉書)


 
陳沂說自己不太懂周玉蔻為何要緊咬蔣萬安的血統問題,狠酸「原來現在台灣也要跟封建帝國一樣,要求繼位者的血統純正啊~感覺皇后要安排一場滴血認親了。」貼文一出,有網友笑陳沂要被告了,陳沂回應「蔻蔻姊是聰明人,不會告我,她又不是沒讀書的雞排妹」,再次將宿敵鄭家純拉下水。還有人說「請問沂如果說她是沙皮狗會被吉嗎?」陳沂則稱「 不是我們說的,是黃義交說的。」

 
陳沂推薦周玉蔻去電波拉皮。(圖/翻攝自陳沂臉書)

今(27)日凌晨陳沂再發一文,貼出周玉蔻昔日戴假睫毛掉下來的照片,她說自己先前曾多次公開喊話,「請蔻蔻姊不要再貼假睫毛,不然罵人罵到一半噴掉很尷尬…但看到她今天去法院門口跟王鴻薇跟吵架的畫面,似乎是沒聽話。」最後,陳沂一番話酸爆對方:「推薦蔻蔻姊去做電波拉皮,這樣才能不要當沙皮狗。同樣身為很會罵人的人,希望她能注重我們的罵人時尚,要罵人,也要美美的罵唷~!」
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#周玉蔻#沙皮狗#黃義交#何麗玲#躲衣櫃#陳沂#電波拉皮#王鴻薇#張淑娟#假睫毛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0880

0.2264